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[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] Standard PP aus´n UDS

da Tom

Dr. DO-little
15+ Jahre im GSV
... und ich beteilige mich auch an diesem Gruppenzwangwochenende... :devil::devil:

...gestern einen 2,8kg Nacken mit einem neuen Rub "Lexington Pull Pork Rub" gepudert und bis heute Mittag zum schafen geschickt...

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Zutaten : 1/4 Cup brauner Zucker,1/4 Cup Paprika,2 TL Salz,2 TL Pfeffer,2 TL Cayennepfeffer,2 TL Cumin,2 TL Senfpulver,2 TL Konblauchgranulat,2 TL Thymian,2 TL getrockneter Salbei,2 TL Coriander

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...heute um 19 Uhr in den schön eingependelten (bei 120 Grad) UDS gelegt...:patsch: unscharf

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...leider hatte ich heute noch ein paar Kleinigkeiten im Garten zu erledigen,deshalb gibts des PP erst morgen :pfeif:

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...schau mer mal...
 

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Habe die Ehre, Tom!
Schön, dass Dich hast zwingen lassen. Der Rub klingt gut!
Hatten wir den auch beim PP vom Vorglühen?

Viele Grüße an Tina und Lu
Matthias

Axo Nachtrag: So ne ähnliche Maschine hatten wir beim THW - da fetzt die Arbeit...
 
Der Rub klingt gut! Hatten wir den auch beim PP vom Vorglühen?
Viele Grüße an Tina und Lu
Matthias

...nein, beim Vorglühen hab ich einen anderen Rub verwendet...

...dieses Jahr gibts wieder ein Vorglühen...:pfeif:

Axo Nachtrag: So ne ähnliche Maschine hatten wir beim THW - da fetzt die Arbeit...

...war mein erstes Mal heute,wir haben 15 Stück von denen bei uns in der Arbeit...:woot:

...schöne Grüsse auch von Tina und Lu...
 
Das PP wird bestimmt gut - aber bei Steinschneiden fehlt dir nen Wasserschlauch oder eine Feinstaub-Maske :motz:
 
..update...

KT 82 Grad

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...gemobt wird heute nicht :devil:
 

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...gemobt wird heute nicht

Kann ich verstehen, essen so früh wie möglich.
Es muss eine Qual sein die ganzen Bilder hier zu
sehen und noch nicht essen zu können :devil:
 
der meteorit schaut schon mal guat aus.

Und um 13 Uhr wird gepullt ?

:happa:
 
Beilagen und Brötchen

Für den Cole Slaw und die Hamburgerbrötchen war ich heute zuständig. Also los gehts...


Cole Slaw Dalhart (aus dem Texas-BBQ-Buch):

300 g Weißkohl
200 g Rotkohl (hab ich beim Einkaufen nicht bekommen, also mehr Weißkohl)
200 g Möhren
125 ml Mayonnaise
3 EL Apfelsaft
1 EL weißer Balsamico-Essig (hab allerdings Apfelessig verwendet)
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer

Weißkohl und gelbe Rüben mit der Küchenmaschine geraspelt.

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Die gelbe Rüben kurz angedünstet, da Göga sie nicht roh verzehren kann.

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Aus Mayo, A-Saft, Essig sowie Zucker, S+P eine Marinade hergestellt

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und diese unter das Gemüse gemischt.

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Hamburger-Brötchen (Zutaten für 18 Stück)


650 g doppelgriffiges Weizenmehl Typ 405
1 EL Mehrsalz
2 TL Zucker
50 g Butter
1 P. Trockenhefe
400 ml lauwarme Milch
1 großes verquirltes Ei

Glasur:
3 EL Milch
1 gute Prise Salz


Teig herstellen und diesen gehen lassen.

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Nach ca. 1 Stunde hat der Teig ungefähr das doppelte Volumen.

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Den gegangenen Teig zu Brötchen formen, diese nochmals ca. 45 Minuten gehen lassen.

Die Brötchen mit der Glasur bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.

Bei 200° C Heißluft ca. 5 Minuten in den BO geben, dann auf 170° C senken und weitere 5-10 Minuten goldbraun backen.

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Nahaufnahme Brötchen

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Die Hamburger-Brötchen duften herrlich in der Küche und das PP ruht sich auch schon in der Kühlbox aus. Bald gibts :happa:!
 

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Arbeitsteilung - so muss das sein, dann machts mehr Spaß
und schmeckt auch besser :yeah:
 
War das Dunst für die Buns?

Ja, das Dunst (doppelgriffiges Mehl oder auch Wiener Grießler) ist Hauptbestandteil der Buns.
 
...so fertig,und das nicht nur mit dem PP sondern auch proppe VOLL :sonne:


...Nahaufnahme...:sabber:

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...pull it Baby...:mosh:

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...fertig zum Brötchen belegen...

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...von denen hatte ich zwei Stück und für morgen ist auch noch genügend da... :woot::woot:

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...dieses Mal hatte ich im UDS meine Schüssel über dem Kohlenkorb mit Wasser und nicht wie sonst,mit Sand gefüllt.Ich finde das PP ist besonders saftig geworden :woot:.
 

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