... und ich beteilige mich auch an diesem Gruppenzwangwochenende...
...gestern einen 2,8kg Nacken mit einem neuen Rub "Lexington Pull Pork Rub" gepudert und bis heute Mittag zum schafen geschickt...
Zutaten : 1/4 Cup brauner Zucker,1/4 Cup Paprika,2 TL Salz,2 TL Pfeffer,2 TL Cayennepfeffer,2 TL Cumin,2 TL Senfpulver,2 TL Konblauchgranulat,2 TL Thymian,2 TL getrockneter Salbei,2 TL Coriander
...heute um 19 Uhr in den schön eingependelten (bei 120 Grad) UDS gelegt... unscharf
...leider hatte ich heute noch ein paar Kleinigkeiten im Garten zu erledigen,deshalb gibts des PP erst morgen
...schau mer mal...
...gestern einen 2,8kg Nacken mit einem neuen Rub "Lexington Pull Pork Rub" gepudert und bis heute Mittag zum schafen geschickt...
Zutaten : 1/4 Cup brauner Zucker,1/4 Cup Paprika,2 TL Salz,2 TL Pfeffer,2 TL Cayennepfeffer,2 TL Cumin,2 TL Senfpulver,2 TL Konblauchgranulat,2 TL Thymian,2 TL getrockneter Salbei,2 TL Coriander
...heute um 19 Uhr in den schön eingependelten (bei 120 Grad) UDS gelegt... unscharf
...leider hatte ich heute noch ein paar Kleinigkeiten im Garten zu erledigen,deshalb gibts des PP erst morgen
...schau mer mal...