Ich habe mich fürs Stelzen- PP entschieden.
Startzeit war heute morgen 4 Uhr 30.
Hardware : uds:
Vorbereitungen
2 schöne Vorderhaxen
Eingepudert und mit Schweinenetz umwickelt...da bleibt das Fleisch saftig
Eine Nacht in der Kühle durchgezogen
Um 4 Uhr 30 wurde heute morgen aufgelegt
Räucherholz ist heute Birne , der : uds: läuft mit ca 120 bis 130 Grad.
Mal schauen, wir wollen um ca 18 Uhr 30 essen :happa:
Startzeit war heute morgen 4 Uhr 30.
Hardware : uds:
Vorbereitungen
2 schöne Vorderhaxen
Eingepudert und mit Schweinenetz umwickelt...da bleibt das Fleisch saftig
Eine Nacht in der Kühle durchgezogen
Um 4 Uhr 30 wurde heute morgen aufgelegt
Räucherholz ist heute Birne , der : uds: läuft mit ca 120 bis 130 Grad.
Mal schauen, wir wollen um ca 18 Uhr 30 essen :happa:
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