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[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] - von der Schweinestelze ...Wir haben fertig !!!

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Ich habe mich fürs Stelzen- PP entschieden.

Startzeit war heute morgen 4 Uhr 30.

Hardware : uds:

Vorbereitungen

2 schöne Vorderhaxen

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Eingepudert und mit Schweinenetz umwickelt...da bleibt das Fleisch saftig :sonne:

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Eine Nacht in der Kühle durchgezogen

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Um 4 Uhr 30 wurde heute morgen aufgelegt

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Räucherholz ist heute Birne , der : uds: läuft mit ca 120 bis 130 Grad.

Mal schauen, wir wollen um ca 18 Uhr 30 essen :happa:

:prost:
 

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Moin Uwe

Da bin ich mir sicher das es mit Deiner Planung klappt.:thumb1:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Mensch Uwe, was du wieder so alles einpackst und einwickelst.

:trinkbrüder:
 
Nach ca 5 Std.

Nach 5 Std. gibts ein paar Bilder

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...Kohlen und Räucherholz nachgelegt


:prost:
 

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Moin Uwe,

das ist ja mal was neues - PP im Bananenblatt äh Netz. :)
Viel Erfolg, ich bleibe dran...

Matthias
 
Die letzten Bilder sehen aus wie gemalt, durch das Schweinenetz
sieht es künstlich aus :D Aber schön ;)
 
Herzlichen Glückwunsch zu dem geilen Stück Fleisch.

Das mit dem Schweinenetz seh ich das erste Mal, aber da sieht man mal wieder dass ich der Voll-NOOB bin.:blinky:
Woher kriegt man denn so ein Netz? Metzger?
 
Servus,

Uhhh - die schauen aber gut aus - bin gespannt aufs Endergebniss.
 
Nicht schlecht. So ne Schweinshaxe ist grundsätzlich schon was feines. Wenn die dann noch so zart ist, dass man sie "pullen" kann, ist sie ncohmalne Klasse besser.

Mit Schweinenetz seh ich das zum ersten Mal. Das wäre hier im Norden allerdings überflüssig. Hier sind die Zuschnitte fast immer so, dass man rundum Schwarte hart.

Bin mal auf das Ergebnis gespannt.
Viel Erfolg und guten Appetit :prost:
 
So...wir haben fertig

Heute frischen Kohlsalat zubereitet, und frische BBQ- Sauce gekocht

Schwarte, Knochen und Schweinenetz wurden vor dem Full Pull entfernt.

Um 18 Uhr gabs Abendessen.

Nun die restlichen Bilder :1040:


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Das Fleisch ließ sich wunderbar pullen und schmeckte und schmeckte und schmeckte usw......:happa:

:prost:


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Herrlich :sabber:

Das sieht wirklich verdammt gut aus. Du alter Haxenrupfer. ;)
 
Allererste Sahne Uwe :yeah:
 
Ich hab's ja geahnt: Klasse!!
Außerdem: Spitzkohl ist eine exzellente Wahl, den bevorzuge ich auch...

Viele Grüße, Uwe
Matthias
 
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