Hi,
nachdem ich schon einige Wochen mitlese, ist mir genug Wasser im Mund zusammen gelaufen.
Hab mir heute morgen Schweinenacken gekauft, leider waren nur 2,5 Kilo zu haben. Wird aber wohl für Göga, 2 WuTös und mich reichen.
Habe erstmal das Fleisch mit Senf-Öl-Gemisch massiert und dann MD drauf gerrieben. Dann eingepackt und jetzt schlummert es im Kühlschrank und bibbert auf seinen großen Tag hin....
Morgen früh nehm ich das Päckchen dann raus und morgen abend um 22 Uhr will ich anfangen.
Zeitplan wäre:
10 Uhr Fleisch aus dem KS
14 Uhr Minionring
18 Uhr Buchenschnipsel einweichen
22 Uhr Brekkies entzünden und Grill einregeln
23 Uhr Fleisch drauf
irgendwann am Sonntagabend (gegen 18 Uhr) wollen wir dann essen.
Was meint Ihr, klappt das oder sollte ich später beginnen (sind ja nur 2,5 Kilo)?
Ich hab ne Mop-Soße gebastelt, sollte ich die erwärmen bevor ich sie benutze?
Hat jemand Erfahrung mit den Brekkis vom Aldi, komme heute nicht mehr an andere ran?
Achso, Bilder....
Grillen werde ich mit diesem Gerät:
nachdem ich schon einige Wochen mitlese, ist mir genug Wasser im Mund zusammen gelaufen.
Hab mir heute morgen Schweinenacken gekauft, leider waren nur 2,5 Kilo zu haben. Wird aber wohl für Göga, 2 WuTös und mich reichen.
Habe erstmal das Fleisch mit Senf-Öl-Gemisch massiert und dann MD drauf gerrieben. Dann eingepackt und jetzt schlummert es im Kühlschrank und bibbert auf seinen großen Tag hin....
Morgen früh nehm ich das Päckchen dann raus und morgen abend um 22 Uhr will ich anfangen.
Zeitplan wäre:
10 Uhr Fleisch aus dem KS
14 Uhr Minionring
18 Uhr Buchenschnipsel einweichen
22 Uhr Brekkies entzünden und Grill einregeln
23 Uhr Fleisch drauf
irgendwann am Sonntagabend (gegen 18 Uhr) wollen wir dann essen.
Was meint Ihr, klappt das oder sollte ich später beginnen (sind ja nur 2,5 Kilo)?
Ich hab ne Mop-Soße gebastelt, sollte ich die erwärmen bevor ich sie benutze?
Hat jemand Erfahrung mit den Brekkis vom Aldi, komme heute nicht mehr an andere ran?
Achso, Bilder....
Grillen werde ich mit diesem Gerät:
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