Hallo Liebe GSV-Freunde.
Nachdem ich im Internet bei Sallys Tortenwelt diesen Sumach-Zwiebelsalat gesehen hatte, war mir klar, das der doch sehr gut zu Pulled Pork passen sollte.
Also gesagt getan: 3 Zwiebeln in Ringe geschnitten und abgespült. Ein halbes Bund Petersilie gehackt und eine Zitrone ausgedrückt.
Alles zusammen mit 2-3 guten Esslöffeln Sumachgewürz und jeweils einem Teelöffeln Salz und Cheyennpfeffer vermischt und einem kleinen Schluck Olivenöl abgerundet.
Diesen Salat habe ich für ca 30 Minuten saftig werden lassen und dann mit PP und einer Leckeren BBQ-Sauce zwischen zwei Toasties platziert.
Was soll ich sagen? Ich kenne PP mit Colesaw, aber mit dem Zwiebelasalt wird das nochmal eine ganz andere Liga.
Sicher nichts für Puristen, aber für mich unterdessen die beste Art PP u genießen.
Und hier der Dokumentarfilm :
Und natürlich Fotos :
Nachdem ich im Internet bei Sallys Tortenwelt diesen Sumach-Zwiebelsalat gesehen hatte, war mir klar, das der doch sehr gut zu Pulled Pork passen sollte.
Also gesagt getan: 3 Zwiebeln in Ringe geschnitten und abgespült. Ein halbes Bund Petersilie gehackt und eine Zitrone ausgedrückt.
Alles zusammen mit 2-3 guten Esslöffeln Sumachgewürz und jeweils einem Teelöffeln Salz und Cheyennpfeffer vermischt und einem kleinen Schluck Olivenöl abgerundet.
Diesen Salat habe ich für ca 30 Minuten saftig werden lassen und dann mit PP und einer Leckeren BBQ-Sauce zwischen zwei Toasties platziert.
Was soll ich sagen? Ich kenne PP mit Colesaw, aber mit dem Zwiebelasalt wird das nochmal eine ganz andere Liga.
Sicher nichts für Puristen, aber für mich unterdessen die beste Art PP u genießen.
Und hier der Dokumentarfilm :
Anhänge
-
PIC_0264.JPG136,6 KB · Aufrufe: 591
-
PIC_0265.JPG129 KB · Aufrufe: 559
-
PIC_0266.JPG160 KB · Aufrufe: 558
-
PIC_0267.JPG132,6 KB · Aufrufe: 572
-
PIC_0268.JPG114,9 KB · Aufrufe: 562
-
PIC_0269.JPG125,8 KB · Aufrufe: 562
-
PIC_0270.JPG141,8 KB · Aufrufe: 560
-
PIC_0271.JPG135 KB · Aufrufe: 554
-
PIC_0272.JPG111,6 KB · Aufrufe: 554