Moin zusammen,
ich hab ein großes Problem!! Ich wollte für heute Abend PP machen und hab also gestern in der Nacht (23Uhr) das gute Stück (2,6kg) aufgelegt. Den Mono habe ich auf 125°C eingeregelt und bin schalfen gegangen. Als ich dann heute Morgen wieder nach dem PP guckte, bin ich davon ausgegangen, dass die Plateau Phase kurz bevorsteht. Fehlanzeige! Das PP hatte eine KT von 100°C und der Mono noch immer seine 125°C... Damit habe ich nicht gerechnet, ich hab mich auf eine Garzeit von 18h eingestellt, auch wenn ich mir schon gedacht habe das es schneller geht, aber innerhalb 7h schon fertig?! Was mache ich jetzt, essen wollte ich erst um 17 Uhr. Hab das PP erstmal in Backpapier gewickelt und in den BO bei 70°C gelegt. Habt ihr da Tips für mich?
ich hab ein großes Problem!! Ich wollte für heute Abend PP machen und hab also gestern in der Nacht (23Uhr) das gute Stück (2,6kg) aufgelegt. Den Mono habe ich auf 125°C eingeregelt und bin schalfen gegangen. Als ich dann heute Morgen wieder nach dem PP guckte, bin ich davon ausgegangen, dass die Plateau Phase kurz bevorsteht. Fehlanzeige! Das PP hatte eine KT von 100°C und der Mono noch immer seine 125°C... Damit habe ich nicht gerechnet, ich hab mich auf eine Garzeit von 18h eingestellt, auch wenn ich mir schon gedacht habe das es schneller geht, aber innerhalb 7h schon fertig?! Was mache ich jetzt, essen wollte ich erst um 17 Uhr. Hab das PP erstmal in Backpapier gewickelt und in den BO bei 70°C gelegt. Habt ihr da Tips für mich?