Hallo Gemeinde,
am Wochenende musste mal wieder ein PP auf den Grill. Hier die Photodokumentation dazu.
Am Samstag ging es kurz nach 23:00 in die Wärmestube, nachdem das Fleisch seit Freitag mit MD bepudert im Kühlschrank auf seinen Auftritt gewartet hatte.
Der Grill war auf ca. 110° GT geregelt und in der Räucherbox waren genug Kirsch-Chips für etwa 2 Stunden.
Gegen 2:00 mal kurz aufgewacht - KT bei 55°, alles Okay.
Um 6:00 gab es bei KT von 68° einen Alarm wegen steigender GT (Alaram war auf 120° eingestellt). Also Gas etwas zurückgedreht und wieder in die Falle.
Um 9:00 wieder nach dem Rechten geschaut. GT wieder um 110°, KT jetzt bei 67° - ganz schön lange Plateau-Phase. Aber es war ja noch Zeit bis zum Nachmittag. Nebenbei dann angefangen mit MSB-Sauce zu moppen.
Gegen 10:30 ging es mit der KT langsam aber stetig bergauf. Um 12:00 war die KT bei 75°. Moppen nicht vergessen.
Um 15:00 war dann die Geduld von GöGa und den WuKis zu Ende. Aber es passt ja auch alles.
Noch eine halbe Stunde bei 60° in Jehowa verpackt in den BO zum entspannen. Wie das duftet! Gewicht hat sich inzwischen von 1350g auf 850g reduziert. Insgesamt gingen dafür ca. 1,2kg Gas drauf.
Gepulled und noch mal mit MSB und Barrell 51 abgeschmeckt.
Ab auf die Wraps. Die Fladen sind mit Knofi-Sauce bestrichen. Dann das Fleisch und darauf dann noch Cole Slaw (zugegeben, gepimptes Convenience-Produkt vom Feinkost Albrecht).
Und gerollt.
Und zu guter letzt dann noch der Anbiss.
Warum muss das eigentlich immer so lange dauern, bis man Essen kann und dann ist alles in Null Komma Nix wegverputzt.
Viel Spaß beim Nachgrillen!
am Wochenende musste mal wieder ein PP auf den Grill. Hier die Photodokumentation dazu.
Am Samstag ging es kurz nach 23:00 in die Wärmestube, nachdem das Fleisch seit Freitag mit MD bepudert im Kühlschrank auf seinen Auftritt gewartet hatte.
Der Grill war auf ca. 110° GT geregelt und in der Räucherbox waren genug Kirsch-Chips für etwa 2 Stunden.
Gegen 2:00 mal kurz aufgewacht - KT bei 55°, alles Okay.
Um 6:00 gab es bei KT von 68° einen Alarm wegen steigender GT (Alaram war auf 120° eingestellt). Also Gas etwas zurückgedreht und wieder in die Falle.
Um 9:00 wieder nach dem Rechten geschaut. GT wieder um 110°, KT jetzt bei 67° - ganz schön lange Plateau-Phase. Aber es war ja noch Zeit bis zum Nachmittag. Nebenbei dann angefangen mit MSB-Sauce zu moppen.
Gegen 10:30 ging es mit der KT langsam aber stetig bergauf. Um 12:00 war die KT bei 75°. Moppen nicht vergessen.
Um 15:00 war dann die Geduld von GöGa und den WuKis zu Ende. Aber es passt ja auch alles.
Noch eine halbe Stunde bei 60° in Jehowa verpackt in den BO zum entspannen. Wie das duftet! Gewicht hat sich inzwischen von 1350g auf 850g reduziert. Insgesamt gingen dafür ca. 1,2kg Gas drauf.
Gepulled und noch mal mit MSB und Barrell 51 abgeschmeckt.
Ab auf die Wraps. Die Fladen sind mit Knofi-Sauce bestrichen. Dann das Fleisch und darauf dann noch Cole Slaw (zugegeben, gepimptes Convenience-Produkt vom Feinkost Albrecht).
Und gerollt.
Und zu guter letzt dann noch der Anbiss.
Warum muss das eigentlich immer so lange dauern, bis man Essen kann und dann ist alles in Null Komma Nix wegverputzt.
Viel Spaß beim Nachgrillen!
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