• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Wrap für 4

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

am Wochenende musste mal wieder ein PP auf den Grill. Hier die Photodokumentation dazu.

Am Samstag ging es kurz nach 23:00 in die Wärmestube, nachdem das Fleisch seit Freitag mit MD bepudert im Kühlschrank auf seinen Auftritt gewartet hatte.
Der Grill war auf ca. 110° GT geregelt und in der Räucherbox waren genug Kirsch-Chips für etwa 2 Stunden.

P9271140.JPG


Gegen 2:00 mal kurz aufgewacht - KT bei 55°, alles Okay.

Um 6:00 gab es bei KT von 68° einen Alarm wegen steigender GT (Alaram war auf 120° eingestellt). Also Gas etwas zurückgedreht und wieder in die Falle.

P9281141.JPG


Um 9:00 wieder nach dem Rechten geschaut. GT wieder um 110°, KT jetzt bei 67° - ganz schön lange Plateau-Phase. Aber es war ja noch Zeit bis zum Nachmittag. Nebenbei dann angefangen mit MSB-Sauce zu moppen.

P9281142.JPG


Gegen 10:30 ging es mit der KT langsam aber stetig bergauf. Um 12:00 war die KT bei 75°. Moppen nicht vergessen.

Um 15:00 war dann die Geduld von GöGa und den WuKis zu Ende. Aber es passt ja auch alles.

P9281144.JPG


Noch eine halbe Stunde bei 60° in Jehowa verpackt in den BO zum entspannen. Wie das duftet! Gewicht hat sich inzwischen von 1350g auf 850g reduziert. Insgesamt gingen dafür ca. 1,2kg Gas drauf.

P9281146.JPG

Gepulled und noch mal mit MSB und Barrell 51 abgeschmeckt.

P9281147.JPG


Ab auf die Wraps. Die Fladen sind mit Knofi-Sauce bestrichen. Dann das Fleisch und darauf dann noch Cole Slaw (zugegeben, gepimptes Convenience-Produkt vom Feinkost Albrecht).

P9281148.JPG


Und gerollt.

P9281150.JPG


Und zu guter letzt dann noch der Anbiss.

P9281151.JPG


Warum muss das eigentlich immer so lange dauern, bis man Essen kann und dann ist alles in Null Komma Nix wegverputzt.

Viel Spaß beim Nachgrillen!
 

Anhänge

  • P9271140.JPG
    P9271140.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 620
  • P9281141.JPG
    P9281141.JPG
    167 KB · Aufrufe: 538
  • P9281144.JPG
    P9281144.JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 498
  • P9281146.JPG
    P9281146.JPG
    175,6 KB · Aufrufe: 525
  • P9281147.JPG
    P9281147.JPG
    109,3 KB · Aufrufe: 537
  • P9281148.JPG
    P9281148.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 519
  • P9281150.JPG
    P9281150.JPG
    70,8 KB · Aufrufe: 511
  • P9281151.JPG
    P9281151.JPG
    71,6 KB · Aufrufe: 570
  • P9281142.JPG
    P9281142.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 513
Du hast mir doch sicher ne Portion aufgehoben!? Schaut Klasse aus! PP im Wrap geht immer. Mach ich fast nur noch so. Ich verzichte aber auf Knofisouce und hau reichlich Barrel 51 drauf...

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten