• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork zum Ersten auf Napoleon T 410

Westfalengriller

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten abend allerseits.
Nach längerer "stiller" Anwesenheit im GSV nun erste Bilder einer - hoffentlich- erfolgreichen Erstvergrillung von Pulled Pork. Dienstag 2,5 kg bei www.clickandgrill.de bestellt, Donnerstag geliefert, gestern mit Magic Dust nach Meathead gerubbt und gleich geht es dann los.
Hier die Schulter im gerubbten Zustand.
uploadfromtaptalk1409425088001.jpg
Später geht es weiter.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409425088001.jpg
    uploadfromtaptalk1409425088001.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 1.259
Und nun traue ich mich ins Bett... alles konstant :-)
uploadfromtaptalk1409439032774.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409439032774.jpg
    uploadfromtaptalk1409439032774.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 1.189
Die Nacht ist rum, die Temperatur konstant, nun wird das erste mal gemoppt.
uploadfromtaptalk1409463107649.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409463107649.jpg
    uploadfromtaptalk1409463107649.jpg
    205,8 KB · Aufrufe: 1.200
Aktueller Stand, im Hintergrund die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead
uploadfromtaptalk1409475647751.jpg
Mittagessen konnte was werden
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409475647751.jpg
    uploadfromtaptalk1409475647751.jpg
    200,1 KB · Aufrufe: 1.249
So 93° KT, ab in Jehova die Buns sind noch nicht fertig
uploadfromtaptalk1409482599754.jpg
[/url]
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409482599754.jpg
    uploadfromtaptalk1409482599754.jpg
    188,1 KB · Aufrufe: 1.261
Moment der Wahrheit
uploadfromtaptalk1409484648115.jpg
uploadfromtaptalk1409484821312.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409484648115.jpg
    uploadfromtaptalk1409484648115.jpg
    244,1 KB · Aufrufe: 1.165
  • uploadfromtaptalk1409484821312.jpg
    uploadfromtaptalk1409484821312.jpg
    265,8 KB · Aufrufe: 1.171
An wenigen Stellen etwas trocken. Beim nächsten mal dann Nacken statt Schulter.... denn ein nächstes mal wird es sicher geben :-)
 
ganz schön rostig der Rost.
Aber das Essen ech gut gelungen. Wie lange wars denn drauf?
Muss ich auch noch mal machen
:respekt:
 
Hattest du Wasser in der Schale unter dem Rost ? oder links mir auf dem Rost ?

Gruß Stiff
 
Meatheads MD nehm ich auch gern, z.B. für ribs. Ist die South Carolina Mustard Sauce empfehlenswert?

Das pork sieht übrigens gut aus, insbesondere mit dem "Geschmacksverstärker" links oberhalb des Tellers. PP werd ich auch mal probieren.

Gruß aus OWL
 
Habe öfters PP im Watersmoker gemacht,war auch immer super aber die Senfsauce war
nie der Hit,deine sieht dagegen gut aus werde ich auf jedenfall mal probieren.
 
Zurück
Oben Unten