Servus, kleine Pulled Pork Story von mir mal wieder. Hatte bereits letztes Jahr einen JGA begrillt und dieses Jahr heiratete der nächste. Sein Trauzeuge erinnerte sich an mich und natürlich kann man ja als GSV´ler nicht nein sagen. Also haben die Jungs bekommen, wonach es ihnen gelüstet hat. Leider haben sie keine Bilder vom Endprodukt gemacht, dennoch hier ein paar Bildchen von der Herstellung. Es ist dieses mal wieder sehr gut gelungen, nachdem ich neulich mal ein etwas trockenes Schweinchen erwischt hatte. Konstante Temperatur lag bei 110°C und die drei Nacken waren insgesamt 17 Stunden drin mit 2 mal moppen.
Magic Dust nach Meathead mit ner Prise künstlerischer Freiheit (Cumin)
3 Nacken a 2kg vom MdV
bissel gesenft
eingepudert und für 24std. ins Vakuum
Beilage: Kabelsalat
warum ist neuerdings immer genau ein bild beim upload aufn Kopf gestellt?
Babyphones
geraucht wurde mit Cherry, mal was neues
derweil Krautsalat angesetzt
gut durchmengen
und dann über nacht beschweren
erster blick in den Gasi
Nahaufnahme, da könnte man schon reinbeißen
Kleine Lackiereinheit mit ner selbstgemachten Chilisauce aus der letzten Chilisaison
noch eins aufm Kopf...
und dann gehts los.. Fleisch zerfällt fast von allein
Krallen auch im Einsatz
Das wars dann auch schon wieder von mir. Pulled Pork macht einfach Spaß
Magic Dust nach Meathead mit ner Prise künstlerischer Freiheit (Cumin)
3 Nacken a 2kg vom MdV
bissel gesenft
eingepudert und für 24std. ins Vakuum
Beilage: Kabelsalat
warum ist neuerdings immer genau ein bild beim upload aufn Kopf gestellt?
Babyphones
geraucht wurde mit Cherry, mal was neues
derweil Krautsalat angesetzt
gut durchmengen
und dann über nacht beschweren
erster blick in den Gasi
Nahaufnahme, da könnte man schon reinbeißen
Kleine Lackiereinheit mit ner selbstgemachten Chilisauce aus der letzten Chilisaison
noch eins aufm Kopf...
und dann gehts los.. Fleisch zerfällt fast von allein
Krallen auch im Einsatz
Das wars dann auch schon wieder von mir. Pulled Pork macht einfach Spaß
Anhänge
-
k-20160519_200425.jpg68,7 KB · Aufrufe: 392
-
k-20160519_200710.jpg29 KB · Aufrufe: 355
-
k-20160519_200808.jpg38,6 KB · Aufrufe: 382
-
k-20160519_201647.jpg41,8 KB · Aufrufe: 366
-
k-20160519_202006.jpg42,5 KB · Aufrufe: 360
-
k-20160520_232542.jpg62,9 KB · Aufrufe: 358
-
k-20160520_232555.jpg61 KB · Aufrufe: 403
-
k-20160520_232657.jpg33,9 KB · Aufrufe: 358
-
k-20160520_233246.jpg52,9 KB · Aufrufe: 358
-
k-20160521_012841.jpg32,8 KB · Aufrufe: 400
-
k-20160521_013149.jpg34,9 KB · Aufrufe: 370
-
k-20160521_013250.jpg42,9 KB · Aufrufe: 359
-
k-20160521_013455.jpg41,7 KB · Aufrufe: 386
-
k-20160521_013620.jpg30,4 KB · Aufrufe: 358
-
k-20160521_085701.jpg74,3 KB · Aufrufe: 351
-
k-20160521_085707.jpg77,5 KB · Aufrufe: 381
-
k-20160521_085710.jpg75,2 KB · Aufrufe: 397
-
k-20160521_085717.jpg80,9 KB · Aufrufe: 369
-
k-20160521_114613.jpg63,6 KB · Aufrufe: 419
-
k-20160521_114815.jpg68,6 KB · Aufrufe: 363
-
k-IMG-20160521-WA0095.jpg60 KB · Aufrufe: 365
-
k-IMG-20160521-WA0097.jpg44,9 KB · Aufrufe: 343
-
k-IMG-20160522-WA0045.jpg41,3 KB · Aufrufe: 386
-
k-IMG-20160522-WA0046.jpg45,9 KB · Aufrufe: 396
-
k-IMG-20160522-WA0047.jpg56,5 KB · Aufrufe: 391