Hallo Gemeinde,
habe da ne Idee im Kopf und bin mal gespannt ob jemand Erfahrungswerte damit hat.
Plan ist es wie der Name schon verrät ein PP zu machen. Möchte das ganze in der Schwedischen
Edelstahlschale mit Rost auf den 57'er Weber packen.
Rost würde ich gern umdrehen und dann meine Cola BBQ Soße unterm Fleisch platzieren.
Idee dahinter die Soße soll eindicken und der Saft vom Fleisch wird gleich aufgefangen und mit verarbeitet.
Hoffe es funktioniert.
Hat vieleicht jemand schon mal was ähnliches gemacht?
habe da ne Idee im Kopf und bin mal gespannt ob jemand Erfahrungswerte damit hat.
Plan ist es wie der Name schon verrät ein PP zu machen. Möchte das ganze in der Schwedischen
Edelstahlschale mit Rost auf den 57'er Weber packen.
Rost würde ich gern umdrehen und dann meine Cola BBQ Soße unterm Fleisch platzieren.
Idee dahinter die Soße soll eindicken und der Saft vom Fleisch wird gleich aufgefangen und mit verarbeitet.
Hoffe es funktioniert.
Hat vieleicht jemand schon mal was ähnliches gemacht?