Hallo Freunde des guten Geschmack's
Da wir am WE mal wieder Besuch bekommen muß (darf) ich die Kugel mal wieder glühen lassen.
Mein Plan sieht es vor heute Abend den 2,5kg Schweinenacken und die 3,0kg Ribs vorzubereiten. Morgen den Coleslaw und die BBQ Sauce zubereiten. Freitag Nacht um 0:30h die Kugel anwerfen und hoffentlich Samstag Abend um 18:30h essen zu können.
Die Bestellung von @Spiccy liegt schon bereit zum verarbeiten.
Dem Schweinenacken werde ich als erstes eine Injektion aus Apfelsaft,Wasser,Zucker, Salz und Worcesters Sauce verpassen. Danach mit Fullpull rubben und Einvakumieren. Die eine Hälfte der Ribs werden mit Magic Dust und die andere mit Cherry Bomb gerubbt.
Morgen geht es dann weiter!
Da wir am WE mal wieder Besuch bekommen muß (darf) ich die Kugel mal wieder glühen lassen.
Mein Plan sieht es vor heute Abend den 2,5kg Schweinenacken und die 3,0kg Ribs vorzubereiten. Morgen den Coleslaw und die BBQ Sauce zubereiten. Freitag Nacht um 0:30h die Kugel anwerfen und hoffentlich Samstag Abend um 18:30h essen zu können.
Die Bestellung von @Spiccy liegt schon bereit zum verarbeiten.
Dem Schweinenacken werde ich als erstes eine Injektion aus Apfelsaft,Wasser,Zucker, Salz und Worcesters Sauce verpassen. Danach mit Fullpull rubben und Einvakumieren. Die eine Hälfte der Ribs werden mit Magic Dust und die andere mit Cherry Bomb gerubbt.
Morgen geht es dann weiter!