'nabend,
bin ja seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines einfachen Vakuumierers. Am WE habe ich dann zum ersten mal ein paar Stücke Putenbrust mit dem Vakuumierers mariniert, also einfach Salz/Pfeffer/Paprika/Öl/Putenstücke ab in die Tüte, vakuumieren und für 3 Stunden in den Kühler. Das Fleisch war nach dem grillen total zart und fiel fast von selber auseinander. Lag das nun am vakuumieren oder hatte ich einfach Glück mit dem Fleisch?
bin ja seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines einfachen Vakuumierers. Am WE habe ich dann zum ersten mal ein paar Stücke Putenbrust mit dem Vakuumierers mariniert, also einfach Salz/Pfeffer/Paprika/Öl/Putenstücke ab in die Tüte, vakuumieren und für 3 Stunden in den Kühler. Das Fleisch war nach dem grillen total zart und fiel fast von selber auseinander. Lag das nun am vakuumieren oder hatte ich einfach Glück mit dem Fleisch?