Grias eich,
Nachdem Pastrami hier zu den Dauerbrennern gehört, musste ich das natürlich auch mal selbst probieren.
Mein Zeitplan war allerdings alles andere als ideal aber lest doch selbst:
Donnerstag Nachmittag im Supermarkt 978 g Putenbrustfilet gekauft. Wollte klein anfangen um nicht direkt 2-3 kg Pute in den Müll zu werfen.
Freitag den Rub zusammen gemixt wie folgt:
1 TL Koriander ganzl
2 TL Pfeffer schwarz gemörsert
4 TL Meersalz
2 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Brauner Zucker
1 TL Ingwer gemahlen
Im Mörser zerkleinert
In einem Sackerl dann in den Kühlschrank gelegt
Dann leider erst Montag um 18 Uhr die Pute auf den Gasgrill gelegt, direkt vom Kühlschrank auf den Grill.
KT von 75 wurde angestrebt, war aber sicher weniger, mein Ikeathermometer zeigte 65 an, der Einsteckthermometer auch irgendetwas an.
Also nach Gefühl runter genommen, angeschnitten und für gut befunden.
Heute Mittag im Büro also Baguettebau.
Franz. Baguette, Zwiebeln, Paprika, Salat und BBQ Pfeffersauce die Beilagen.
3 verschiedene Varianten hab ich geschafft, dann war Schluss
Zum Abschluss ein kleiner Brauner
Nachdem Pastrami hier zu den Dauerbrennern gehört, musste ich das natürlich auch mal selbst probieren.
Mein Zeitplan war allerdings alles andere als ideal aber lest doch selbst:
Donnerstag Nachmittag im Supermarkt 978 g Putenbrustfilet gekauft. Wollte klein anfangen um nicht direkt 2-3 kg Pute in den Müll zu werfen.
Freitag den Rub zusammen gemixt wie folgt:
1 TL Koriander ganzl
2 TL Pfeffer schwarz gemörsert
4 TL Meersalz
2 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Brauner Zucker
1 TL Ingwer gemahlen
Im Mörser zerkleinert
In einem Sackerl dann in den Kühlschrank gelegt
Dann leider erst Montag um 18 Uhr die Pute auf den Gasgrill gelegt, direkt vom Kühlschrank auf den Grill.
KT von 75 wurde angestrebt, war aber sicher weniger, mein Ikeathermometer zeigte 65 an, der Einsteckthermometer auch irgendetwas an.
Also nach Gefühl runter genommen, angeschnitten und für gut befunden.
Heute Mittag im Büro also Baguettebau.
Franz. Baguette, Zwiebeln, Paprika, Salat und BBQ Pfeffersauce die Beilagen.
3 verschiedene Varianten hab ich geschafft, dann war Schluss
Zum Abschluss ein kleiner Brauner
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1412681531702.jpg112,2 KB · Aufrufe: 626
-
uploadfromtaptalk1412681578376.jpg106,9 KB · Aufrufe: 586
-
uploadfromtaptalk1412681981651.jpg65,5 KB · Aufrufe: 644
-
uploadfromtaptalk1412682000420.jpg59,4 KB · Aufrufe: 610
-
uploadfromtaptalk1412682015484.jpg58,9 KB · Aufrufe: 606
-
uploadfromtaptalk1412682028481.jpg63,2 KB · Aufrufe: 556
-
uploadfromtaptalk1412682042401.jpg59,8 KB · Aufrufe: 561
-
uploadfromtaptalk1412682065110.jpg48,7 KB · Aufrufe: 561