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Das haengt massiv davon ab, wie gross die Koerner in "fein" und "grob" sind. Salz sollte man bei Rezepten immer mit Gewicht angeben, nicht mit Volumen. Aber die Amerikanskis haben halt nie eine Waage zur HandIch hab mal gelesen, dass das Verhältnis etwa 1 (fein) :4(grob) ist.
Das haengt massiv davon ab, wie gross die Koerner in "fein" und "grob" sind. Salz sollte man bei Rezepten immer mit Gewicht angeben, nicht mit Volumen.
Aber die Amerikanskis haben halt nie eine Waage zur Hand
Das kommt meistens von sowas wie "1 tablespoon Kosher Salt". "Kosher" ist ziemlich grobkoernig, wenn Du unser normales Tafelsalz nimmst, hast Du bei einem Essloeffel viel zu viel. Auf der Seite "The Science Of Salt" von Amazing Ribs gibt es einen Javascript-Konverter (am einfachsten auf der Seite nach "Converter" suchen, es gibt leider kein Sprungziel).... die ganzen US-Rezept sind für meinen Geschmack relativ salzlastig.