• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenbrust im Woodpaper

Anachronox

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Erstmal schönen dank an BBQ aus Rheinhessen für dieses leckere Rezept.



20140818_174954.jpg


Ausgangsware


20140818_180753.jpg

Salz, Pfeffer, Chilli,Butter, Limettenabrieb und Limettensaft und in gewässerte Cherrywoodpapers einwickeln.

20140825_191809.jpg


5 min direkt Hitze und dann indirekt Garziehen

20140825_192256.jpg


20140818_185615.jpg


Probiert es aus. Super Lecker
 

Anhänge

  • 20140818_174954.jpg
    20140818_174954.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 424
  • 20140818_180753.jpg
    20140818_180753.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 424
  • 20140825_191809.jpg
    20140825_191809.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 406
  • 20140825_192256.jpg
    20140825_192256.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 406
  • 20140818_185615.jpg
    20140818_185615.jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 414
Das schmeckt auch mit Huhn und Fisch. Furnier vom Furnierhändler ist deutlich günstiger als woodpaper und kann auch noch passend zugeschnitten werden.
 
Das sieht sehr lecker aus. Wat das Fleisch nicht trocken?
Schade, dass es keine Bilder von der eigentlichen Vergrillung gibt :(
 
Zurück
Oben Unten