Hallo zusammen,
letztes Wochenende mal eine meiner neuen Planken ausprobiert.
Die Putenbrust wurde über Nacht in "Nubian Chocolate" mit etwas Öl mariniert und kam dann auf
die gewässerte und angegrillte Holzplanke. Der Nappi lief mit drei Brennern auf Minimum.
Temperatur direkt über der Planke etwa 170 Grad. Nach ca. einer Stunde mit KT 71 Grad runter genommen.
Ich muss sagen, ich habe selten so ein saftiges Stück Fleisch von der Pute gegessen.
Leider nur zwei Bilder und dann auch noch vom Smartphone
Ralf
letztes Wochenende mal eine meiner neuen Planken ausprobiert.
Die Putenbrust wurde über Nacht in "Nubian Chocolate" mit etwas Öl mariniert und kam dann auf
die gewässerte und angegrillte Holzplanke. Der Nappi lief mit drei Brennern auf Minimum.
Temperatur direkt über der Planke etwa 170 Grad. Nach ca. einer Stunde mit KT 71 Grad runter genommen.
Ich muss sagen, ich habe selten so ein saftiges Stück Fleisch von der Pute gegessen.
Leider nur zwei Bilder und dann auch noch vom Smartphone
Ralf