frei nach weber...
hier einige abweichungen vom rezept:
wie haben nur 50g der shiitake pilze verwendet und die auch noch gertrocknet. mit pilzen sind wir immer ein wenig vorsichtig, denn die dinger können die alles versauen.
aufgrund der 50g auch nur zwei petties geformt.
keine frühlingszwiebeln sondern rote verwendet.
die fotos geben nicht ganz die richtigen farben wieder, da es gerade stockfinster wurde und ich auch noch unter unserer roten porno-markiese gegrillt habe 8)
das rezept
die zutaten
angebratene zwiebeln mit knobi und ingwer
die pilze
burger bei der grillung, keine angst, die wurden noch dunkler
anbiss
der geschmack mit den pilzen war ok. vielleicht schmeckt es mit frischen shiitake pilzen besser. trotzdem war das fleisch fest und saftig
von den socken gehauen haben uns dieser burger nicht, aber ich denke mit ein bisschen feintuning kann man das noch verbessern.
hier einige abweichungen vom rezept:
wie haben nur 50g der shiitake pilze verwendet und die auch noch gertrocknet. mit pilzen sind wir immer ein wenig vorsichtig, denn die dinger können die alles versauen.
aufgrund der 50g auch nur zwei petties geformt.
keine frühlingszwiebeln sondern rote verwendet.
die fotos geben nicht ganz die richtigen farben wieder, da es gerade stockfinster wurde und ich auch noch unter unserer roten porno-markiese gegrillt habe 8)
das rezept
die zutaten
angebratene zwiebeln mit knobi und ingwer
die pilze
burger bei der grillung, keine angst, die wurden noch dunkler
anbiss
der geschmack mit den pilzen war ok. vielleicht schmeckt es mit frischen shiitake pilzen besser. trotzdem war das fleisch fest und saftig
von den socken gehauen haben uns dieser burger nicht, aber ich denke mit ein bisschen feintuning kann man das noch verbessern.