• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putengriller lecker, lecker

Toll, super. Schöner Bericht, klasse Fotos. ;)
 
Irgendwie habe ich probleme mit meinem handy hier die sachen zu schreiben. da kommen mehr buchstaben als gewünscht. fotos laden auch schlecht. Sorry
 
Soooo
jetzte klappts hoffendlich.....
20140724_154657.jpg
20140724_155517.jpg
20140724_164110.jpg
20140724_172545.jpg
20140724_172553.jpg
20140724_175117.jpg
20140724_182719.jpg
20140724_183240.jpg
20140724_190439.jpg
20140724_193702.jpg
20140724_211829.jpg
20140724_211834.jpg
20140724_231000.jpg
20140724_231010.jpg
20140724_231101.jpg
20140725_175150.jpg
20140725_175203.jpg
20140725_182813.jpg
20140725_212540.jpg
20140725_213646.jpg
20140725_213654.jpg
20140725_214129.jpg
 

Anhänge

  • 20140724_154657.jpg
    20140724_154657.jpg
    154,2 KB · Aufrufe: 600
  • 20140724_155517.jpg
    20140724_155517.jpg
    216 KB · Aufrufe: 605
  • 20140724_164110.jpg
    20140724_164110.jpg
    154 KB · Aufrufe: 612
  • 20140724_172545.jpg
    20140724_172545.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 596
  • 20140724_172553.jpg
    20140724_172553.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 595
  • 20140724_175117.jpg
    20140724_175117.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 602
  • 20140724_182719.jpg
    20140724_182719.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 596
  • 20140724_183240.jpg
    20140724_183240.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 592
  • 20140724_190439.jpg
    20140724_190439.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 587
  • 20140724_193702.jpg
    20140724_193702.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 601
  • 20140724_211829.jpg
    20140724_211829.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 578
  • 20140724_211834.jpg
    20140724_211834.jpg
    168,2 KB · Aufrufe: 593
  • 20140724_231000.jpg
    20140724_231000.jpg
    204,3 KB · Aufrufe: 584
  • 20140724_231010.jpg
    20140724_231010.jpg
    223,9 KB · Aufrufe: 587
  • 20140724_231101.jpg
    20140724_231101.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 579
  • 20140725_175150.jpg
    20140725_175150.jpg
    270,7 KB · Aufrufe: 584
  • 20140725_175203.jpg
    20140725_175203.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 586
  • 20140725_182813.jpg
    20140725_182813.jpg
    136 KB · Aufrufe: 588
  • 20140725_212540.jpg
    20140725_212540.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 585
  • 20140725_213646.jpg
    20140725_213646.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 577
  • 20140725_213654.jpg
    20140725_213654.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 576
  • 20140725_214129.jpg
    20140725_214129.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 575
Ich habe Putenfleisch, Hühnerkeulen und Lammbauch genommen.
Gewürze sind NPS Koriander, Chilli, Sch. Pfeffer, Piment, Kardamom, Muskat und Brauner Zucker.
 
Saubere Verwurstung!
Meine Lieblingsbratwuerste sind auch Gefluegelbratwuerste aus 1/2 Pute und 1/2 Haehnchen, allerdings werden die nur gebrueht und nicht geraeuchert.

Ich muss in etwa 6 Wochen auch wieder ran, wenn die Vorraete an Bratwuerstl aufgebraucht sind.

Gruesse, Reiny
 
Eine Frage,
Abu Mett schreibt mit "(Lamm) Bauch"
Reiny verzichtet darauf?
Würde das ganze auch nur mit Huhn gehen?
 
Also erst gewolft und dann in den Wurstfüller?

Was ist das für ein Wurstfüller?
 
Mal ne kurze Frage. Woher bekommt ihr die Därme? Und wenn ich dann welche habe, kann ich die auch einfrieren?
 
Sehr schöne Würste,
habe am Wochenende auch Merguez gemacht,
selbst gemacht schmeckt einfach besser.
Gruß
Pizzaschneider
 
20140726_212450.jpg
20140729_150259.jpg
20140729_150305.jpg
 

Anhänge

  • 20140726_212450.jpg
    20140726_212450.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 314
  • 20140729_150259.jpg
    20140729_150259.jpg
    172,5 KB · Aufrufe: 312
  • 20140729_150305.jpg
    20140729_150305.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 321
Zurück
Oben Unten