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Q 300 vom Sperrmüll als neues Lieblings Spielzeug

Meinst kingfisher? Jetzt hab ich mich so über den Grill gefreut und will natürlich auch die nächsten Jahre was fürs Auge erhalten. Aber ich werde doch Regelmäßig lüften. Ich zumindest einmal die Woche. Die Freundin öfters. Die kocht täglich für 8Leute. Und wenn Se was zum anbraten hat, nimmt Sie den Grill. Sie sagt dann auch im Winter, kurz frieren oder Küche putzen. Steht immer Betriebsbereit auf der Terrasse.

Klar, ich habe auch schon gehört das man es Diebstahl nennt. Aber wenn sowas schon zwei Tage im freien steht an der Straße. Ich bin Glücklicherweise mit meinem großen Fahrrad vorbei gekommen. Sonst hätte ich ihn nicht mitnehmen können.
 
Chris, vielen dank. Und dachte schon ich muss n brenner kürzen. Werde den Regler gleich morgen bestellen.
Dein Suppengrün ist nur aus Langeweile drin? Das ich nicht den großen Brenner nehmen darf hatte ich schon vermutet. Die Idee mit dem Druckminderer ist einfach und genial. Bei mir ist sonst auch zu warm.
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Wieviel Grad reduziert das Wasser die Temperatur im Grill?
Sonst haste nen genialen Thread zum Thema
 

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Du brauchst keinen Druckminderer.
Man kann auch einfach hochkant einen Korken zwischen Deckel und Schale klemmen, sodass der Grill einen Spalt offen bleibt.
Das wird hier öfters praktiziert, nur finde ich gerade kein Foto.
 
Das Suppengrün ist einfach nur so eine Macke ;-)

Hab den Korken natürlich auch schon benutzt.

Denke jedoch der Druckminderer ist eine gute Investition.

Das Wasser fülle ich immer schon heiss ein.

Und wenn es weniger wird fülle ich nach.

Alles in Allem läuft das so sehr geschmeidig.
 
Wenn du das Thermometer mal versetzt und es nicht DIREKT über dem Brenner steht, wird es mit Sicherheit auch etwas weniger anzeigen. ;-)
 
Post war da, Licht ist da.
Habe bei Ebay ein Grifflicht für 24,90euro erstanden. War neu, aber von Privat.
Gleichmal montiert und siehe da, endlich ohne Taschenlampe oder ohne den Fluter anschmeißen zu müssen. Beide male wussten die Nachbarn immer ganz genau bescheid wie es unserm Grillgut get.
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Und jetzt mal nur mit Grifflicht
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Das Licht leuchtet wirklich alles gut an. Man stelle sich vor, man sieht was Mann macht und muss nicht mehr schätzen.
Wirklich genial.
Heut abend gibts Hähnchenbrust als Sandwich. Freu mich schon drauf.
Bilder folgen
 

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Schöner Fund :)

Ich fürchte nur, die Steaks müssen etwas größer werden :lol:
 
Hast ja recht. Aber Größe ist ja nicht alles. Unser Metzger schneidet die leider nicht so dick. Ich kann nur hoffen das bei unserem nächsten Bullen wieder was über bleibt was man selber schneiden kann. Ansonsten muss ich zur Besh zum einkaufen, weil auf meinen Grill kommt nur Bio oder Fleisch von Tieren die ich Persönlich kannte. Da ist die Auswahl halt bicht so groß
 
Warum finde ich nie mal sowas? :(
Toller Fund! :respekt:

Wieso hast Du nicht auch direkt die Innenseite des Deckels lackiert?
 
Dachte dabei an Rost evt.. Andererseits ist Patina der beste Rostschutz. :D Hast Recht.
 
Der ist auch ab werk nicht innen lackiert. An der unteren Wanne sieht man es genau, außen schwarz und innen nicht. Mein alter Landmann war innen Lackiert, da sind beim reinigen die Lack fetzen nur so abgeblättert.
Und Whitby hat schon gesagt, ist aus Alu
 
Den Deckel brauchst du nicht zu lackieren, die Haube kannst du benutzen oder auch nicht. Wenn du sie nicht benutzt, wird der Grill nass und alles, was so durch die Luft fliegt, sammelt sich darauf (inkl. Vogelk...), Wenn du sie benutzt, wird er auch nass, trocknet danach aber schlechter. Bei der von dir beschriebenen Nutzungshäufigkeit aber kein Problem.
Aber den Rost solltest du nach dem Grillen einölen, schau dir das hier mal an, besonders den Link vom Doc.

Ansonsten Glückwunsch zum glücklichen Fund! :prost:
 
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