Heute gabs Schweinenacken,
mittlerweile kaufen ich das ja nicht mehr mit dem lustigen roten oder grünen phosphorisierenden Anstrich und plötzlich hat das Fleisch auch Geschmack. Die Geruchsbelästigung beim Abbrennen der Tunke ist Vergangenheit und der Rost dankt es mir auch.
Also, es gab Schweinenacken mit ein wenig Salz und Pfeffer und Bratkartoffeln, Zwiebeln und gefüllte Champignons von der Gußplatte. Nachdem die Besatzung der Platte so weit war, hab ich die Platte weit über den Rand geschoben, so passten die Steaks auf den Rost und der Rest blieb schön heiß (Der Deckel geht so leider nicht mer zu). Alles in allem ne enge Kiste, vor allem auf der Platte, aber Platz ist in der kleinsten Hütte.
Viel Spaß...
mittlerweile kaufen ich das ja nicht mehr mit dem lustigen roten oder grünen phosphorisierenden Anstrich und plötzlich hat das Fleisch auch Geschmack. Die Geruchsbelästigung beim Abbrennen der Tunke ist Vergangenheit und der Rost dankt es mir auch.
Also, es gab Schweinenacken mit ein wenig Salz und Pfeffer und Bratkartoffeln, Zwiebeln und gefüllte Champignons von der Gußplatte. Nachdem die Besatzung der Platte so weit war, hab ich die Platte weit über den Rand geschoben, so passten die Steaks auf den Rost und der Rest blieb schön heiß (Der Deckel geht so leider nicht mer zu). Alles in allem ne enge Kiste, vor allem auf der Platte, aber Platz ist in der kleinsten Hütte.
Viel Spaß...