Servus Zusammen
wir hatten noch 3 Stücke aus der Querrippe vom Angus. Normalerweise wird dieses Fleisch als Suppenfleich verkauft und verwendet. Am heutigen Samstag haben wir sehr viel im Garten gearbeitet und nebenbei die Teile der Querrippe als "middle long job" im UDS verarbeitet.
Zirka 6 Stunden bei ungefähr 130 Grad.....
und hier die Buidls
der muss geputzt werden...
gewürzt habe ich mit meinem Magic Dust..., ich weiß daß jetzt einige mit dem Kopf schütteln. MD beim Rind... Ist mir aber egal, uns schmeckts
Fazit: Suppenfleisch läßt sich klasse im Smoker/ UDS zubereiten. Probiert es aus....
wir hatten noch 3 Stücke aus der Querrippe vom Angus. Normalerweise wird dieses Fleisch als Suppenfleich verkauft und verwendet. Am heutigen Samstag haben wir sehr viel im Garten gearbeitet und nebenbei die Teile der Querrippe als "middle long job" im UDS verarbeitet.
Zirka 6 Stunden bei ungefähr 130 Grad.....
und hier die Buidls
der muss geputzt werden...
gewürzt habe ich mit meinem Magic Dust..., ich weiß daß jetzt einige mit dem Kopf schütteln. MD beim Rind... Ist mir aber egal, uns schmeckts
Fazit: Suppenfleisch läßt sich klasse im Smoker/ UDS zubereiten. Probiert es aus....
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