Hallo liebe Grillfreunde.
Mein Tipp für Weihnachten: mexikanisches Käse-Fondue aus der besten Pfanne des Hauses. :happa:
Warnung: Teilnehmer, die an diversen Diätprogrammen teilnehmen (z. B. die, die einen merkwürdigen Balken unter der Signatur haben), sollten jetzt nicht weiterlesen.
Und los gehts.
Man nehme zwei seiner Lieblingsbratwürste, drücke sie aus der Haut heraus und brate das Brät 5 Minuten. Dann zur Seite stellen. Ich habe italienische genommen.
Jetzt verrühre ich weichgedrückten Philadelphiakäse mit Mayo.
Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazu.
Geriebenen Bergkäse und kleingehackten Feta rein.
Noch Mais und rote Paprika.
Zum Schluß noch geröstete, enthäutete, entkernte und kleingehackte Chilischoten dazu.
Und hinein in die beste Pfanne des Hauses.
15 Minuten indirekt bei so 220°C grillen.
Das Fondue ist fertig, wenn der Rand braun wird und der Käse blubbert.
Und in der Pfanne auf den Tisch serviert.
Noch das fertige Brät darüber und mit Frühlingszwiebeln und Zitronenspalten garniert.
Mann, das ist deftig und lecker heute, und fast ganz ohne Fleisch.
Gelöffelt mit Tortilla Chips.
Wir haben die ganze Pfanne platt gemacht, so lecker.
Und die Gußeisenpfanne hält den Käse unheimlich lange warm, einfach klasse.
Sehr sehr lecker wars.
Euer Serial Griller
Mein Tipp für Weihnachten: mexikanisches Käse-Fondue aus der besten Pfanne des Hauses. :happa:
Warnung: Teilnehmer, die an diversen Diätprogrammen teilnehmen (z. B. die, die einen merkwürdigen Balken unter der Signatur haben), sollten jetzt nicht weiterlesen.
Und los gehts.
Man nehme zwei seiner Lieblingsbratwürste, drücke sie aus der Haut heraus und brate das Brät 5 Minuten. Dann zur Seite stellen. Ich habe italienische genommen.
Jetzt verrühre ich weichgedrückten Philadelphiakäse mit Mayo.
Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazu.
Geriebenen Bergkäse und kleingehackten Feta rein.
Noch Mais und rote Paprika.
Zum Schluß noch geröstete, enthäutete, entkernte und kleingehackte Chilischoten dazu.
Und hinein in die beste Pfanne des Hauses.
15 Minuten indirekt bei so 220°C grillen.
Das Fondue ist fertig, wenn der Rand braun wird und der Käse blubbert.
Und in der Pfanne auf den Tisch serviert.
Noch das fertige Brät darüber und mit Frühlingszwiebeln und Zitronenspalten garniert.
Mann, das ist deftig und lecker heute, und fast ganz ohne Fleisch.
Gelöffelt mit Tortilla Chips.
Wir haben die ganze Pfanne platt gemacht, so lecker.
Und die Gußeisenpfanne hält den Käse unheimlich lange warm, einfach klasse.
Sehr sehr lecker wars.
Euer Serial Griller
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