• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quiche mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern im le Rond

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,



Ich habe schon oft Quiche gemacht, heute Abend mal im Ramster.

Also, einen gekauften Vollkornblätterteigboden, ein paar Zwiebelringe und ein paar Kapern.
Dann 4 Eier mit 200 ml Milch mit einer Gabel verquirlt, ein bisschen Fischgewürz, Salz und Pfeffer.

40 Minuten bei abfallenden 250 Grad gebacken.

Dazu einen grünen Salat, und leider keinen Wein, da ich noch auf Nachtschicht muss.....






image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg



Lecker war's



Mit freundlichen Grüßen
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    117,6 KB · Aufrufe: 759
  • image.jpeg
    image.jpeg
    81,3 KB · Aufrufe: 733
  • image.jpeg
    image.jpeg
    102,7 KB · Aufrufe: 727
  • image.jpeg
    image.jpeg
    142,4 KB · Aufrufe: 711
  • image.jpeg
    image.jpeg
    95,4 KB · Aufrufe: 730
  • image.jpeg
    image.jpeg
    114,2 KB · Aufrufe: 725
Moinsen, das schaut aber sehr lecker aus.
Ne Quiche müsste ich auch mal versuchen.
 
So ein Stücken von der Quiche hätte ich gern probiert. Schaut sehr lecker aus :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Gut gebräunt würde es eher treffen :-)

Nein, war schon an der Grenze, aber tat dem Geschmack keinen Abbruch.

Mit freundlichen Grüßen
 
Hallo,

Ich habe Thunfisch aus der Dose genommen, von "la chasse".

Als Grünzeug gab's einen Salat, der gehört zu einer Quiche einfach dazu.

Mfg
 
Sieht Klasse aus ...
da hätte ich gern ein Stück genommen :-)
 
Zurück
Oben Unten