Hi Freunde der Glut,
nachdem das in der letzten Woche mit den Burger Buns so gut geklappt hat (Mehl und Backen ist nicht so meins), habe ich heute einmal "Red Lobstet Biscuits" selber gemacht. Dazu gab es Spargelsalat und ein Steak vom irischen Weideochsen. Das Fleisch wurde im Reifebeutel 4 Wochen gereift.
Red Lobster ist eine Seafood-Kette in den USA. Man bekommt dort vor dem Essen ein Körbchen mit den Brötchen. Die Dinger haben ein hohes Suchtpotential und schmecken extrem verführerisch.
nachdem das in der letzten Woche mit den Burger Buns so gut geklappt hat (Mehl und Backen ist nicht so meins), habe ich heute einmal "Red Lobstet Biscuits" selber gemacht. Dazu gab es Spargelsalat und ein Steak vom irischen Weideochsen. Das Fleisch wurde im Reifebeutel 4 Wochen gereift.
Red Lobster ist eine Seafood-Kette in den USA. Man bekommt dort vor dem Essen ein Körbchen mit den Brötchen. Die Dinger haben ein hohes Suchtpotential und schmecken extrem verführerisch.