Servus!
Gestern habe ich von zu Hause aus gearbeitet und es mir nicht nehmen lassen, das Mittagessen zu grillen.
Es gab Rinderfilet und Lachs. Dazu Nudeln mit Paprika und Karotten.
Das Filet habe ich 1 Stunde vorher gesalzen und dann direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill gelegt.
Angebraten habe ich das Steak in Wagyu-Fett von @Patrick Hecht . Sehr lecker - danke nochmal!
Den Lachs mag GöGa immer ohne alles.
Hier die Bilder:
Super war's. Leider war das Filet zu durch und deshalb etwas trocken. Lachs und Steak koordinieren muss ich wohl noch über...
Trotzdem immer noch um Welten besser als im Büro zu essen...
Gestern habe ich von zu Hause aus gearbeitet und es mir nicht nehmen lassen, das Mittagessen zu grillen.
Es gab Rinderfilet und Lachs. Dazu Nudeln mit Paprika und Karotten.
Das Filet habe ich 1 Stunde vorher gesalzen und dann direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill gelegt.
Angebraten habe ich das Steak in Wagyu-Fett von @Patrick Hecht . Sehr lecker - danke nochmal!
Den Lachs mag GöGa immer ohne alles.
Hier die Bilder:
Super war's. Leider war das Filet zu durch und deshalb etwas trocken. Lachs und Steak koordinieren muss ich wohl noch über...
Trotzdem immer noch um Welten besser als im Büro zu essen...
Anhänge
-
IMG_20151111_115022.jpg139,2 KB · Aufrufe: 1.261
-
IMG_20151111_115026.jpg143,7 KB · Aufrufe: 1.267
-
IMG_20151111_115029.jpg195,2 KB · Aufrufe: 1.272
-
IMG_20151111_121126.jpg268,2 KB · Aufrufe: 1.204
-
IMG_20151111_123310.jpg201 KB · Aufrufe: 1.241
-
IMG_20151111_123324.jpg174 KB · Aufrufe: 1.243
-
IMG_20151111_123350.jpg170,6 KB · Aufrufe: 1.224