Ich habe seit ein paar Wochen einen 57er WSM. Ich würde gern ab November, wenn es kalt genug ist, mit dem Räuchern anfangen. Eine Kaltrauchgenerator von ProQ und Buchenspäne habe ich mit bereits besorgt.
Dank euch konnte ich mich in die Vorbereitung des Pökeln etc. einlesen.
Das NPS hab ich noch nicht um ein Vakuumgerät besorge ich mir noch.
Was muss ich jetzt noch beachten, wenn ich das Fleisch, den Fisch oder den Käse im WSM räuchern möchte?
Lasst ihr die Wasserpfanne drin?
Wie stellt ihr die Luftzufuhr ein?
Wie lange räuchert ihr z.B. Schinken?
Freue mich auf eure Antworten.
Dank euch konnte ich mich in die Vorbereitung des Pökeln etc. einlesen.
Das NPS hab ich noch nicht um ein Vakuumgerät besorge ich mir noch.
Was muss ich jetzt noch beachten, wenn ich das Fleisch, den Fisch oder den Käse im WSM räuchern möchte?
Lasst ihr die Wasserpfanne drin?
Wie stellt ihr die Luftzufuhr ein?
Wie lange räuchert ihr z.B. Schinken?
Freue mich auf eure Antworten.