• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Räuchern in der Küche einer Wohnung... ist das möglich!?

Hier muss ich unbedingt mal ein Rezept von Jamie Oliver einwerfen.
Er hat in einer TV Sendung heißgeräucherten Lachs aus der Keksdose gemacht (ist auch was für den kleinen Geldbeutel)

Ich habe das schonmal zuhause nachgemacht und funktionierte wunderbar.
Wenn man es unter der Dunstabzugshaube macht tritt sogut wie kein Rauch aus.

Hier die Videos:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Auch wenn Zeus hier nix davon erzählt hat denke ich, daß sein Experiment mittlerweile abgeschlossen (oder verworfen) ist. Den Thread jetzt noch exhumieren ist ein bissl grenzwertig. Und... Hamsterstreu als Räuchermehl???
R U serious?
 
ups... naja der letze comment war ja nur knapp ein jahr alt :-D

aber ja kleintierstreu ist auch nix andres als buchenspähne...
 
Da hätt ich wohl bissl Angst, daß auch Weichholz wie Kiefer oder Fichte bei ist, und das enthaltene Harz das Essen bitter macht.
 
Servus,

nein ich habe nichts vergessen.
So viele Ideen und keine Zeit sie zu Verwirklichen!
Ich habe schon alles vorbereitet und werde demnächst machen,
wenn ich Urlaub habe.
Ich muss nur noch alles zusammenbauen und erproben.

Grüß
Zeus
 
wir haben einen alten kleinen Schaltschrank umfunktioniert.. oben loch rein und mit rohr nach draussen... funktioniert seit Jahren gut... :-) kein Rauch in der Bude, es sei denn man öffnet zwischendurch die Tür...
 
Zurück
Oben Unten