Für Ragù gibt's ja nun zig Rezepte und Anleitungen.
Locatelli geht bei der Zubereitung anders vor als die Autoren der meisten Rezepte.
Das Ergebnis gibt ihm aber Recht.....
Ok....der erste Geschmack ist jetzt nicht so sehr anders als sonst, ich finde es aber ....... wie soll ich es ausdrücken ?
Ich finde dieses Ragù nicht so sehr fleischlastig.....hier sind einfach mehr Aromen im Spiel was das Ganze etwas runder macht.
Hier nun ein paar Bilder
Das Ragù habe ich schon gestern gemacht, der 22er LeCreuset ist dafür perfekt !
DeCecco Pasta
Die Spaghetti wurden mit der Nudelzange in die vorgewärmte Stahlschüssel gegeben.....
....nun die passende Menge Ragù dazu geben
Ich verfeinere Pastagerichte gerne mit einem guten Olivenöl, das Öl vom @ramster ist hier aber zu fruchtig und zu leicht, das Tenuta ist sehr viel kräftiger aber auch herber und krazig....perfekt für die würzige Pasta....
.....das Bild ist verwackelt, sry......aber so mache ich das fast immer Die Pasta kann sich mit der Sauce schön verbinden....
Herrlich.....Locatelli überrascht immer wieder ......
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