Servus freunde des heißen Steins.
Ich habe heute nach dem Pizzatag wieder ein Sauerteig Brot in den lerond eingeschossen. Mir ist jetzt schon das zweite mal der Boden am Stein festgeklebt. Wie immer habe ich ausgeräumt und mit der Spritze abgekühlt. Dann eingeschossen Bis dahin lief es perfekt. Als ich nach ca. 20 min das Brot drehen wollte, klebte der Boden so fest, dass ich mit der pizzaschaufel den brotboden trennen musste. Beim rauskratzen dieser Rückstände dachte ich, dass diese verbrannt sind. Aber denkste nix da. Schöne braune Farbe und kross. Jetzt frag ich mich warum klebt das so? Eventuell zu weit runter gekühlt ?
Ansonsten sieht es gut aus. Und schmecken tut es sowieso ausgezeichnet
Ich habe heute nach dem Pizzatag wieder ein Sauerteig Brot in den lerond eingeschossen. Mir ist jetzt schon das zweite mal der Boden am Stein festgeklebt. Wie immer habe ich ausgeräumt und mit der Spritze abgekühlt. Dann eingeschossen Bis dahin lief es perfekt. Als ich nach ca. 20 min das Brot drehen wollte, klebte der Boden so fest, dass ich mit der pizzaschaufel den brotboden trennen musste. Beim rauskratzen dieser Rückstände dachte ich, dass diese verbrannt sind. Aber denkste nix da. Schöne braune Farbe und kross. Jetzt frag ich mich warum klebt das so? Eventuell zu weit runter gekühlt ?
Ansonsten sieht es gut aus. Und schmecken tut es sowieso ausgezeichnet