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Ratatouille 2.0 - Sous Vide gegart

BeefChef

Foodstylist
Ratatouille 2.0 Sous Vide gegart

Moinsen,

... WE :) !

Rezept Ratatouille Sous Vide gegart:

1/2 Paprika rot und orange
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine (wer es mag)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauch
150 ml Tomaten in Stücke
1 TL Tomaten- und Paprikamark
Brauner Zucker, Salz, Pfeffer
Rosmarin

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Tomaten- und Paprikamark und brauen Zucker hinzufügen, anschwitzen.
Dann mit den Tomaten in Stücken ablöschen, um die Hälfte reduzieren lassen. Kurz abkühlen lassen und zu dem kleingeschnittenen Gemüse füllen. Dann bei 85 Grad für 45 min. ins Becken.

Fertig, herrlich intensiv. Toller Aroma. :)

BoG


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Ouuh Mann, soll ich mir jetzt auch noch ein Sous Vide Gerät kaufen?

Gar nicht drüber nachdenken. NEIN, NEIN, NEIHEINN!





Deine Ratatouille sieht lecker aus! :beispiel:
 
Sag mal, wo nimmst du die ganze Zeit her????? Ich komme gar nicht mehr nach mit dem Lesen. Wieder super gemacht. Hätte auch gern ein Tellerchen. Bei mir gehört aber die Aubergine mit rein ( Göga meint nein). Am besten vorher noch im Wok so richtig knusprig ausgebraten und dann in den Beutel.
Wieder eine Idee mehr...... Mann, Mann, Mann... wann soll ich das Ganze den mal Nachbauen????

Gruß Bruno
 
Sag mal, wo nimmst du die ganze Zeit her????? Ich komme gar nicht mehr nach mit dem Lesen. Wieder super gemacht. Hätte auch gern ein Tellerchen. Bei mir gehört aber die Aubergine mit rein ( Göga meint nein). Am besten vorher noch im Wok so richtig knusprig ausgebraten und dann in den Beutel.
Wieder eine Idee mehr...... Mann, Mann, Mann... wann soll ich das Ganze den mal Nachbauen????

Gruß Bruno


@Schreckgespenst ...
Das habe ich heute am späten nachmittag/ früh abend zusammengebrutzelt....
2h stündchen ungefähr.... Macht halt bock und tierisch spaß.....
Die ideen kommen mir die woche über.... Werden Fr. / Sa. umgesetzt.... in der woche geht es einfacher zu....
Ach ja, meine bessere hälfte mag die auberginen auch nicht, deshalb "abgespeckt" :)

BoG
 
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