BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... eine kleine aber sehr feine Vorspeise:
Ravioli gefüllt mit Eigelb und Trüffel ... dazu Basilikum und Parmesan.
Folgend Zutaten für den Pastateig:
425 Gr. Mehl
75 Gr. Hartweizengrieß
4 Eier
62 Gr. Butter
Olivenöl
Alles vermengen und in der KA zum Pastateig verarbeiten, diesen dann für einige Stunden im Kühlschrank "ruhen" lassen.
Nudelmaschine aufgebaut und los gehts, ich verarbeite die ersten Bahnen immer mehrfach, wichtig dabei das Falten wie einen Brief, siehe Bilder - dann erhält man gerade Bahnen. Erst dann fange ich an die Maschine kleiner zu stellen.
Für den Ravioli ist es gut das Eigelb einzufrieren- ca. 1 h. Dann erhält man später eine tolle Konsistenz im fertigen Ravioli.
Formen ausstechen, etwas Parmesan, Basilikumblatt, Trüffel, Eigelb, Trüffel und nochmals Parmesan - dann mit Eiweiß verkleben und ca. 3 Min. in leicht kochendem Wasser garen - trocknen und anrichten.
Auf dem Teller noch flüssige Butter, Olivenöl, Parmesan und Salzflocken drüber - fertig
Mmmmmmmmhhhhh - Weltklasse
Fragen - wie immer
BoG
... eine kleine aber sehr feine Vorspeise:
Ravioli gefüllt mit Eigelb und Trüffel ... dazu Basilikum und Parmesan.
Folgend Zutaten für den Pastateig:
425 Gr. Mehl
75 Gr. Hartweizengrieß
4 Eier
62 Gr. Butter
Olivenöl
Alles vermengen und in der KA zum Pastateig verarbeiten, diesen dann für einige Stunden im Kühlschrank "ruhen" lassen.
Nudelmaschine aufgebaut und los gehts, ich verarbeite die ersten Bahnen immer mehrfach, wichtig dabei das Falten wie einen Brief, siehe Bilder - dann erhält man gerade Bahnen. Erst dann fange ich an die Maschine kleiner zu stellen.
Für den Ravioli ist es gut das Eigelb einzufrieren- ca. 1 h. Dann erhält man später eine tolle Konsistenz im fertigen Ravioli.
Formen ausstechen, etwas Parmesan, Basilikumblatt, Trüffel, Eigelb, Trüffel und nochmals Parmesan - dann mit Eiweiß verkleben und ca. 3 Min. in leicht kochendem Wasser garen - trocknen und anrichten.
Auf dem Teller noch flüssige Butter, Olivenöl, Parmesan und Salzflocken drüber - fertig
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