Hallo Gemeinde,
Nach längere Passivphase (nur lesen und grillen, nicht posten) heute ein experimenteller Beitrag.
Mir sind letztens zwei Packen Nackensteaks von der Metro in den Wagen gehüpft, bei einem unprätentiösen Direktgrillen kammen 4 davon mit Würsten auf den Rost. Waren aber echt nicht der Brüller, wiederholungsreiz 0.
Also was machen?
PP aus Nacken =
Steak aus Nacken =
Die Lösung:
Nacken PP aus Steak = Rolled Pork = ?
Also gestern Abend 8 Nackensteaks von der Marinade befreit, von allen Seiten gerubbed und über Nacht in Folie gekühlt:
Sieht doch fast aus wie am Stück... Zur Sicherheit mit Kordel verschnürt
Und ab damit in den Pit
Noch ein paar Ribs dazu....
To be continude...
Nach längere Passivphase (nur lesen und grillen, nicht posten) heute ein experimenteller Beitrag.
Mir sind letztens zwei Packen Nackensteaks von der Metro in den Wagen gehüpft, bei einem unprätentiösen Direktgrillen kammen 4 davon mit Würsten auf den Rost. Waren aber echt nicht der Brüller, wiederholungsreiz 0.
Also was machen?
PP aus Nacken =
Steak aus Nacken =
Die Lösung:
Nacken PP aus Steak = Rolled Pork = ?
Also gestern Abend 8 Nackensteaks von der Marinade befreit, von allen Seiten gerubbed und über Nacht in Folie gekühlt:
Sieht doch fast aus wie am Stück... Zur Sicherheit mit Kordel verschnürt
Und ab damit in den Pit
Noch ein paar Ribs dazu....
To be continude...