• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Red Roasted Pork mit gegrillter Ananas

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Gestern noch im Asia- Markt, heute bei uns.....megageil .
Zum Fleisch, wir haben Schweinefilet genommen.

Heute :
1 Tüte Würzmischung ( sind 2 drinn )
50 ml Wasser
Sesamöl

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg


Nächstes Mal , ohne Wasser nur Sesamöl

PS. wir haben 7 Packungen mit....geil

:sonne:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    190,3 KB · Aufrufe: 1.440
  • 2.jpg
    2.jpg
    196,5 KB · Aufrufe: 1.379
  • 3.jpg
    3.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 1.390
  • 4.jpg
    4.jpg
    290,8 KB · Aufrufe: 1.376
  • 5.jpg
    5.jpg
    245 KB · Aufrufe: 1.387
  • 6.jpg
    6.jpg
    204 KB · Aufrufe: 1.425
  • 7.jpg
    7.jpg
    222,3 KB · Aufrufe: 1.427
  • 8.jpg
    8.jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 1.391
  • 9.jpg
    9.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 1.396
  • 10.jpg
    10.jpg
    263,2 KB · Aufrufe: 1.384
  • 11.jpg
    11.jpg
    214,5 KB · Aufrufe: 1.438
Sieht irgendwie giftig aus
 
Ja, das Zeuch regelt ... geht auch sehr einfach ohne die Tüte.
Die Zutaten sind sehr dem Char Siu ähnlich ...
Gibt es in Südostasien auf in fast jedem Hawker :sun:
:prost:
 
Macht man so aus Schweinefleisch Rindfleisch ? Zumindest Optisch. :lach:

:prost:

Gruß Matthias
 
Das nen ich mal umröten!
 
Genau die Tüte habe ich auch letzte Woche beim Asiaten mitgenommen:v:.
Ich denke, heute Abend ist sie dran:messer:.
Ich freu mich schon wie Bolle...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Hallo Uwe,

zeig doch mal bitte die Zutatenliste der Packung.

Gruß
Peter
 
Zucker, Salz, hydrolisiertes pflanzliche Eiweiß ( Sojabohnen, Mais, Maltodextrin ), Gewürze ( Sternanis, Zimt )
Trennmittel E341, Farbstoff E160c, E120, rote Bete- Pulver
 
Sternanis und "Zucker und Zimt", Salz und Mehl
und rote Betesaft für Schweinefleischspieße
muß ich mal ausprobieren. Klinkt lecker.

Danke und Gruß
Peter
 
Giftige Farbe - aber sieht sehr lecker aus!

Muss ich direkt auch mal beim nächsten Asia-Supermarkt-Besuch aufpassen, ob ich das nicht finde.
 
....wie war das nochmal mit dem "Neonfleisch" das hier keiner auf dem Grill haben will ???? :D
 
Zurück
Oben Unten