Hallo zusammen,
beim stöbern im Gefrierschrank ist mir noch eine schöne Forelle vom letzten Angeltag in die Figer geraten, also schön für 12 - 15 Stunden in Lake eingelegt und für den Grill vorbereitet.
Ab damit auf den Grill und die Smokerbox dazu, Temperatur auf ca. 140 Grad.
Während das Fischlein vor sich hin dampft mal ein Rezept für Laugenbrezel ausprobiert.
Der Fisch durfte gut eine Stunde schwitzen und in der Zeit waren die Brezel auch fertig!
Nach dem "Rückenflossentest" die Forelle zu abkühlen in die Küche (die Augen unserer Katzen folgten jedem Schritt) !
So genug geschrieben, die Familie hat Hunger. Bis zum nächsten Mal.
beim stöbern im Gefrierschrank ist mir noch eine schöne Forelle vom letzten Angeltag in die Figer geraten, also schön für 12 - 15 Stunden in Lake eingelegt und für den Grill vorbereitet.
Ab damit auf den Grill und die Smokerbox dazu, Temperatur auf ca. 140 Grad.
Während das Fischlein vor sich hin dampft mal ein Rezept für Laugenbrezel ausprobiert.
Der Fisch durfte gut eine Stunde schwitzen und in der Zeit waren die Brezel auch fertig!
Nach dem "Rückenflossentest" die Forelle zu abkühlen in die Küche (die Augen unserer Katzen folgten jedem Schritt) !
So genug geschrieben, die Familie hat Hunger. Bis zum nächsten Mal.