• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Regenbogenforelle mit Laugenbrezel

BigBoy

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

beim stöbern im Gefrierschrank ist mir noch eine schöne Forelle vom letzten Angeltag in die Figer geraten, also schön für 12 - 15 Stunden in Lake eingelegt und für den Grill vorbereitet.
image.jpg

Ab damit auf den Grill und die Smokerbox dazu, Temperatur auf ca. 140 Grad.
image.jpg

Während das Fischlein vor sich hin dampft mal ein Rezept für Laugenbrezel ausprobiert.
image.jpg

Der Fisch durfte gut eine Stunde schwitzen und in der Zeit waren die Brezel auch fertig!
image.jpg

image.jpg

Nach dem "Rückenflossentest" die Forelle zu abkühlen in die Küche (die Augen unserer Katzen folgten jedem Schritt) !
So genug geschrieben, die Familie hat Hunger. Bis zum nächsten Mal.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    197,5 KB · Aufrufe: 374
  • image.jpg
    image.jpg
    183 KB · Aufrufe: 350
  • image.jpg
    image.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 353
  • image.jpg
    image.jpg
    229,3 KB · Aufrufe: 343
  • image.jpg
    image.jpg
    231,5 KB · Aufrufe: 338
Sehr schöner Fisch und die Brezel sehen auch lecker aus!

Guten Appetit...

Gruß

Balkonglut
 
Der Kopf musste leider beim Ausnehmen ab, da der Fisch sonst nicht in meinen kleinen Tischräucherofen gepasst hätte. Das war die Premiere, das ich den GASI benutzt habe. [emoji23]



Mit die Finger uff dem Tablet....
 
Zurück
Oben Unten