Was ist typischer für Frankens Küche als das Schäufele (für alle nicht Franken, Schweineschulter mit Schwarte und Knochen - Schulterblatt "Schäufele")
Eine Schweineschulter mit S&P, etwas Kümmel und Knoblauch gewürzt und für ca. 3 std. bei 150°C in die Kugel, darunter eine Reine mit Wurzelgemüße und brühe für Soß.
Dazu gibts natürliche Fränkische Klöß (halb&halb Kloßteig ) normalerweise gibts Sauerkraut dazu, aber das hatten wir schon gestern, deshalb Rahmwirsing (is ja auch Kraut).
Eine Schweineschulter mit S&P, etwas Kümmel und Knoblauch gewürzt und für ca. 3 std. bei 150°C in die Kugel, darunter eine Reine mit Wurzelgemüße und brühe für Soß.
Dazu gibts natürliche Fränkische Klöß (halb&halb Kloßteig ) normalerweise gibts Sauerkraut dazu, aber das hatten wir schon gestern, deshalb Rahmwirsing (is ja auch Kraut).
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