Hallo Grillkameraden und -kameradinnen :trinkbrüder:
Hier mein Beitrag zum heutigen Themensonntag:
Ourewäller Bizza
oder zu hochdeutsch
Odenwälder Pizza.
Beim Odenwald handelt es sich um das deutsche Mittelgebirge genau vor meiner Haustüre. Hausmanskost wird dort großgeschrieben. Auch der allseits mittlerweile bekannte Kochkäse kommt daher.
Heute jedoch mal was anderes.
Während meines http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-zum-urlaubsausklang.119039/ musste ich ja dafür sorgen, dass mein Schwager FlamingMoe und ich nicht verhungern. Also gabs Odenwälder Pizza.
Zunächst habe ich 6 Eier "gekläppert", dann mit Muskat, S+P abgeschmeckt.
Dann wurde der Belag in Form von geräucherten Hausmacher Wurstwaren vorbereitet.
Die Zubereitung ansich erkennt man denke ich an den folgenden Bildern.
Viel Spaß beim Gucken und ein Sabberlätzchen bereithalten
Rührei aus der Eisenpfanne fetzt
:anstoßen:
Hier mein Beitrag zum heutigen Themensonntag:
Ourewäller Bizza
oder zu hochdeutsch
Odenwälder Pizza.
Beim Odenwald handelt es sich um das deutsche Mittelgebirge genau vor meiner Haustüre. Hausmanskost wird dort großgeschrieben. Auch der allseits mittlerweile bekannte Kochkäse kommt daher.
Heute jedoch mal was anderes.
Während meines http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-zum-urlaubsausklang.119039/ musste ich ja dafür sorgen, dass mein Schwager FlamingMoe und ich nicht verhungern. Also gabs Odenwälder Pizza.
Zunächst habe ich 6 Eier "gekläppert", dann mit Muskat, S+P abgeschmeckt.
Dann wurde der Belag in Form von geräucherten Hausmacher Wurstwaren vorbereitet.
Die Zubereitung ansich erkennt man denke ich an den folgenden Bildern.
Viel Spaß beim Gucken und ein Sabberlätzchen bereithalten
Rührei aus der Eisenpfanne fetzt
:anstoßen: