Ich war kurz davor nach North-Carolina auszuwandern. Da wäre es etwas einfacher gewesen mit den regionalen Spezialitäten. Ich bin dann auf gut Glück in die Frankfurter Kleinmarkthalle und habe ein paar Sachen eingekauft.
Darunter waren auch ein paar Original Gref-Völsings Rindswürstchen, die gibt es seit 1894 und schmecken gegrillt phantastisch. Über die Würstchen habe ich mich dann schon am Freitag abend her gemacht.
In Frankfurt Sachsenhausen isst man Rippsche mit Kraut und Stambes. Dazu hab ich am Samstag mein Ikea XXL-Förmchen ent"Staub"t, damit mir das Kraut nicht durch den Rost läuft.
Abgedeckt mit Jehova und auf den Grill.
Dann schon mal die Kartoffeln für den Stambes gekocht.
Feierliche Enthüllung
Und Tellerbild
Was gabs am Sonntag? Da war noch Grie Soß und Handkäs übrig.
Damit der Handkäs sich nicht auf dem Grill verflüchtig, hab ich den Stinker kurzerhand paniert.
Zur Grie Soß gibts meist Kartoffeln und hartgekochte Eier.
Es gibt aber die Variante mit Fisch, für die ich mich entschieden habe.
Als Nachtisch gab es dann den panierten Handkäs mit Äbbelbrei und Chili.
lg
laleu2008
Darunter waren auch ein paar Original Gref-Völsings Rindswürstchen, die gibt es seit 1894 und schmecken gegrillt phantastisch. Über die Würstchen habe ich mich dann schon am Freitag abend her gemacht.
In Frankfurt Sachsenhausen isst man Rippsche mit Kraut und Stambes. Dazu hab ich am Samstag mein Ikea XXL-Förmchen ent"Staub"t, damit mir das Kraut nicht durch den Rost läuft.
Abgedeckt mit Jehova und auf den Grill.
Dann schon mal die Kartoffeln für den Stambes gekocht.
Feierliche Enthüllung
Und Tellerbild
Was gabs am Sonntag? Da war noch Grie Soß und Handkäs übrig.
Damit der Handkäs sich nicht auf dem Grill verflüchtig, hab ich den Stinker kurzerhand paniert.
Zur Grie Soß gibts meist Kartoffeln und hartgekochte Eier.
Es gibt aber die Variante mit Fisch, für die ich mich entschieden habe.
Als Nachtisch gab es dann den panierten Handkäs mit Äbbelbrei und Chili.
lg
laleu2008