Gestern wieder Rehbratwuerste gemacht.
3 kg Rehfleisch (Keule, Blatt und Rippenabschnitte)
1,5 kg Schweinebauch
Gewuerze pro Kilo:
1,5 gr Majoran
2 gr Pfeffer
16 gr Salz
1,5 gr Kuemmel
Knoblauch
Das Ergebniss laesst sich sehen und schmeckt sehr lecker.
Den Rest vom Reh habe ich portioniert eingefroren und von den Knochen und Abschnitten einen Fond gekocht. Weihnachten kann kommen...
LG,
Forester
3 kg Rehfleisch (Keule, Blatt und Rippenabschnitte)
1,5 kg Schweinebauch
Gewuerze pro Kilo:
1,5 gr Majoran
2 gr Pfeffer
16 gr Salz
1,5 gr Kuemmel
Knoblauch
Das Ergebniss laesst sich sehen und schmeckt sehr lecker.
Den Rest vom Reh habe ich portioniert eingefroren und von den Knochen und Abschnitten einen Fond gekocht. Weihnachten kann kommen...
LG,
Forester