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Rehrücken, Böhmische Knödel und Salat

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

heute habe ich das kürzlich gekaufte SV2 von Allpax eingeweiht. Da wir ein komplettes Reh in der TK liegen haben, ist die Wahl auf den Rehrücken gefallen.
Trotz bedenken das Reh könnte die Konsitenz einer Leber bekommen, habe ich es gewagt. Der Rehrücken wurde bei 58° 45min zum baden geschickt.
Für GöFreu war das Ergebnis perfekt, für mich hätte es einen ticken roher sein können --> war aber trotzdem Super

Als Beilage gab es Böhmische Knödel in Ölivenöl angebraten und Salat mit Joghurt Dressing :messer:

Hier die Bilder:


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Schönen Gruß

Ralf
 

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Das sieht perfekt aus!!!

Klasse essen und schöne Bilder
 
Sprachlos!

Das Sößchen hat bestimmt auch Gesicht!

Grüße

Christian
 
Das sieht aber mal lecker aus!
Musste gleich mal Tante Google fragen, wie die Behmischen Knedeln gemacht werden...

Grussl, Kurt
 
@all,

Schön das es euch gefällt :anstoޥn:

Das sieht aber mal lecker aus!
Musste gleich mal Tante Google fragen, wie die Behmischen Knedeln gemacht werden...

Grussl, Kurt

Hi Kurt,

Mir fällt es teilweise schwer Rezepte zu posten, ich mach das meiste "frei Schnauze".

Gruß Ralf
 
Knödel Rezept wäre super suche schon lange nach so etwas.

Hi AalAlf,

Ich Versuchs mal :-)

250g Mehl
1 Ei
Prise Salz
Prise Zucker
15g Hefe
100 ml Wasser

Alles zu einem weichen aber nicht klebrigen Teig vermengen (ggf. mehr/ weniger Wasser/ Mehl verwenden). Den Teig abgedeckt bis zur doppelten Größe gehen lassen --> bei mir ca. 1,5 h.
Den Teig in Form bringen und in Salzwasser ca. 25 min kochen --> ich hab den Knödel nach der Hälfte der Zeit umgedreht

Gutes Gelingen :cook:

Schönen Gruß

Ralf

Nachtrag: einen wirklich Großen Topf verwenden, der Knödel geht unglaublich auf ;)
 
Tadellos! :thumb2:
 
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