Migu
Militanter Veganer
Liebe Grill-Fanatiker,
ich habe nun seit einem Jahr einen WEBER Spirit E320, geiles Teil! Bin sehr zufrieden. Nach den ersten Grill-Events bin ich auch immer hingegangen, und habe versucht das Teil extrem zu reinigen. Nachdem ich aber hier gelesen habe, dass das völlig unnötig ist, ein Grill zum grillen da ist, und nicht zum putzen, habe ich das dann auch auf das normale Maß reduziert.
ABER: in der Grillwanne, also dem unteren Teil des Grills, sammelt sich an der Kante über der Fettauffangwanne jetzt doch etwas "Knös", und das Zeug ist auch noch hart. Wie bekomme ich das weg? Kann ich da mit einer Drahtbürste ran? Mit einem Metall-Spachtel?
ich habe nun seit einem Jahr einen WEBER Spirit E320, geiles Teil! Bin sehr zufrieden. Nach den ersten Grill-Events bin ich auch immer hingegangen, und habe versucht das Teil extrem zu reinigen. Nachdem ich aber hier gelesen habe, dass das völlig unnötig ist, ein Grill zum grillen da ist, und nicht zum putzen, habe ich das dann auch auf das normale Maß reduziert.
ABER: in der Grillwanne, also dem unteren Teil des Grills, sammelt sich an der Kante über der Fettauffangwanne jetzt doch etwas "Knös", und das Zeug ist auch noch hart. Wie bekomme ich das weg? Kann ich da mit einer Drahtbürste ran? Mit einem Metall-Spachtel?