• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reise nach Ulm zum BBQ Seminar bei Sven

HelmutBBQBayern

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, setzte den Besuch des BBQ Seminars mal unter die Rubrik Reisen, da kann ich nichts falsch machen. Ich bin ja auch ziemlich weit angereist, aber das BBQ Seminar bei Sven war jeden km wert. Aber was solls, erst mal die ToDo Liste des Seminars und dann die Bilder.
Thema war "All American BBQ" und sollte einen Querschnitt durch die Möglichkeiten eines BBQ aufzeigen.

BBQSeminar2015II 379.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminar2015II 379.JPG
    BBQSeminar2015II 379.JPG
    121,3 KB · Aufrufe: 710
So also Anreise nach Ulm und Beginn 11Uhr pünktlich wie Maurers. Als erstes natürlich mal die Quesidillas zubereitet, damit der erste Hunger mal gestillt war. Dann die Ribs vorbereiten und rubben, dann spritzen mit Jim Beam Oak, Zubereitung 6-0-0.

BBQSeminar2015II 384.JPG


BBQSeminarUlm2015 016.JPG


BBQSeminarUlm2015 018.JPG


BBQSeminarUlm2015 019.JPG


BBQSeminarUlm2015 020.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminar2015II 384.JPG
    BBQSeminar2015II 384.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 776
  • BBQSeminarUlm2015 016.JPG
    BBQSeminarUlm2015 016.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 704
  • BBQSeminarUlm2015 018.JPG
    BBQSeminarUlm2015 018.JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 694
  • BBQSeminarUlm2015 019.JPG
    BBQSeminarUlm2015 019.JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 693
  • BBQSeminarUlm2015 020.JPG
    BBQSeminarUlm2015 020.JPG
    204,7 KB · Aufrufe: 767
Oh, she gerade es war Jim Beam Maple, na ich bin auch nicht perfekt. Weiter geht´s mit dem Flank Steak Sandwich und den Mushroom Burger, dazwischen noch außerplanmäßig Bacon Banana, zum süchtig werden. Hier die Bilder.

BBQSeminarUlm2015 022.JPG


BBQSeminarUlm2015 023.JPG


BBQSeminar2015II 387.JPG


BBQSeminar2015II 388.JPG


BBQSeminarUlm2015 036.JPG


BBQSeminarUlm2015 026.JPG


BBQSeminarUlm2015 028.JPG


BBQSeminar2015II 389.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminarUlm2015 022.JPG
    BBQSeminarUlm2015 022.JPG
    250,9 KB · Aufrufe: 696
  • BBQSeminarUlm2015 023.JPG
    BBQSeminarUlm2015 023.JPG
    245,7 KB · Aufrufe: 739
  • BBQSeminar2015II 387.JPG
    BBQSeminar2015II 387.JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 682
  • BBQSeminar2015II 388.JPG
    BBQSeminar2015II 388.JPG
    175 KB · Aufrufe: 677
  • BBQSeminarUlm2015 036.JPG
    BBQSeminarUlm2015 036.JPG
    216,7 KB · Aufrufe: 706
  • BBQSeminarUlm2015 026.JPG
    BBQSeminarUlm2015 026.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 679
  • BBQSeminarUlm2015 028.JPG
    BBQSeminarUlm2015 028.JPG
    211 KB · Aufrufe: 752
  • BBQSeminar2015II 389.JPG
    BBQSeminar2015II 389.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 750
Jepp, der Sven hat das wirklich drauf!
:prost:
 
Was is des gelbe auf den Bananen ?
Ja, das sind Chips, ich glaube sweet chili Version, einfach endgeil. Ich hätte nie gedacht, dass das so toll schmeckt. So musste nachmittags ein wenig arbeiten, Holz hacken. Aber jetzt mach ich weiter mit den Bildern.
Nach einer Pause mit dem Rahmenprogramm, auch recht fein, machten wir uns an die Mushroom Burger. War ganz angetan davon, dass wir die Schwammerl im Wok machten, so konnte ich den Roaring Dragon mal in Action erleben, das Teil mus ich haben, Gemüse für 20 Leute in gerade einmal 4 min fertig, das nenne ich mal effektiv, aber dazu später beim Surf and Turf. Also nun folgten die Mushroom Burger: wie es sich gehört, das Hack selbst durch den Wolf, frischer geht es nicht. Gefüllt mit geräuchertem Büffelmozzarella, einfach lecker.

BBQSeminar2015II 404.JPG


BBQSeminar2015II 405.JPG


BBQSeminar2015II 407.JPG


BBQSeminar2015II 408.JPG


BBQSeminarUlm2015 088.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminar2015II 404.JPG
    BBQSeminar2015II 404.JPG
    175,8 KB · Aufrufe: 638
  • BBQSeminar2015II 405.JPG
    BBQSeminar2015II 405.JPG
    164,9 KB · Aufrufe: 623
  • BBQSeminar2015II 407.JPG
    BBQSeminar2015II 407.JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 600
  • BBQSeminar2015II 408.JPG
    BBQSeminar2015II 408.JPG
    134,2 KB · Aufrufe: 674
  • BBQSeminarUlm2015 088.JPG
    BBQSeminarUlm2015 088.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 640
Damit niemand zwischendurch ins Hungerkoma fiel, gab es als Fingerfood leckere Cicken Lollies, auch ein super Gang für das heimische BBQ, sollte aber im Freien verspeist werden, sonst schimpft Göga, wenn sie putzen muss.

BBQSeminarUlm2015 070.JPG


BBQSeminarUlm2015 071.JPG


BBQSeminar2015II 402.JPG


BBQSeminar2015II 411.JPG


BBQSeminar2015II 412.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminarUlm2015 070.JPG
    BBQSeminarUlm2015 070.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 633
  • BBQSeminarUlm2015 071.JPG
    BBQSeminarUlm2015 071.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 626
  • BBQSeminar2015II 402.JPG
    BBQSeminar2015II 402.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 620
  • BBQSeminar2015II 411.JPG
    BBQSeminar2015II 411.JPG
    117 KB · Aufrufe: 624
  • BBQSeminar2015II 412.JPG
    BBQSeminar2015II 412.JPG
    108,9 KB · Aufrufe: 635
Dann folgte Dry Aged Surf and Turf mit dem schon erwähnten Gemüse aus dem Drachen. Gefolgt von den 6-0-0 Spareribs.

BBQSeminar2015II 392.JPG


BBQSeminarBerthold 043.JPG


BBQSeminarBerthold 054.JPG


BBQSeminarBerthold 053.JPG


BBQSeminarBerthold 056.JPG


BBQSeminarBerthold 058.JPG


BBQSeminarBerthold 059.JPG


BBQSeminarBerthold 050.JPG


BBQSeminarUlm2015 097.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminar2015II 392.JPG
    BBQSeminar2015II 392.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 619
  • BBQSeminarBerthold 043.JPG
    BBQSeminarBerthold 043.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 677
  • BBQSeminarBerthold 054.JPG
    BBQSeminarBerthold 054.JPG
    164,8 KB · Aufrufe: 629
  • BBQSeminarBerthold 053.JPG
    BBQSeminarBerthold 053.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 626
  • BBQSeminarBerthold 056.JPG
    BBQSeminarBerthold 056.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 611
  • BBQSeminarBerthold 058.JPG
    BBQSeminarBerthold 058.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 616
  • BBQSeminarBerthold 059.JPG
    BBQSeminarBerthold 059.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 604
  • BBQSeminarBerthold 050.JPG
    BBQSeminarBerthold 050.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 622
  • BBQSeminarUlm2015 097.JPG
    BBQSeminarUlm2015 097.JPG
    258,2 KB · Aufrufe: 664
Und als Abschluß noch die Snickers stuffed Bratäpfel, ein Hochgenuß zum Finale. Tellerbilder gibt es so wenige, da alles als Fingerfood gegessen wurde. Bis auf das Surf and Turf und die Bratäpfel. Und Fotos machen mit so einem genialen Flanksteaksandwich oder einem Mushroomburger in der Hand, das muss ich noch üben. Meine Arbeitskollegen und ich sind schon am überlegen, welches Seminar wir als nächstes besuchen, Vorschläge willkommen.

BBQSeminarUlm2015 106.JPG


BBQSeminarBerthold 044.JPG


BBQSeminarBerthold 061.JPG
 

Anhänge

  • BBQSeminarUlm2015 106.JPG
    BBQSeminarUlm2015 106.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 591
  • BBQSeminarBerthold 044.JPG
    BBQSeminarBerthold 044.JPG
    198,7 KB · Aufrufe: 617
  • BBQSeminarBerthold 061.JPG
    BBQSeminarBerthold 061.JPG
    161,4 KB · Aufrufe: 625
Schöne Bilder .... :)

Freut mich das es euch gefallen hat..... ;), gerne wieder war ne witzige Truppe....
übrigens die Seminartermine für 2016 sind online...

Gruß Sven

P.S: Habt ihr zufällig Bilder beim "Rahmenprogramm" gemacht...da komme ich so selten dazu ;)
 
Habt ihr zufällig Bilder beim "Rahmenprogramm" gemacht...da komme ich so selten dazu ;)
Klar haben wir Bilder vom "Rahmenprogramm" gemacht. Die Kombination war ja das Reizvolle am Seminar. :muhahaha:
Zumindest von unserer Truppe habe ich Bilder und Videos, falls du sie haben willst schicke ich sie dir gerne zu.

Gruß Helmut
 
Klar kannst du die verwenden. Die meisten Bilder sind eh von hinten, aus gegebenem Anlaß. Schau sie dir an und entscheide selbst. Komme aber erst am Donnerstag dazu.
Grüße Helmut
 
Zurück
Oben Unten