• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reispfanne mit Hühnerschenkeln

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Am Samstag musste unser GA mal wieder ran. Also einen AZK mit Dancook Holzkohle befüllt. So zu Beginn 180 Grad eingeregelt, dann bei 140-150 Grad fertig gegart. GöGa hat pararell eine Reispfanne zubereitet. Die Chili machte diese chön shaaaf (nicht beißend, aber sehr pikant)

IMG_5633.JPG


IMG_5634.JPG


IMG_5635.JPG


IMG_5636.JPG


IMG_5637.JPG


IMG_5638.JPG


IMG_5639.JPG


IMG_5640.JPG

IMG_5641.JPG

IMG_5642.JPG

IMG_5643.JPG

IMG_5644.JPG

IMG_5645.JPG
.

Manno, die war lecker. Da blieb nichts über...

Der dritte Schenkel wanderte am Sonntag geschnibbelt in die Paella.... siehe separater Bericht unter Kochen.
 

Anhänge

  • IMG_5633.JPG
    IMG_5633.JPG
    177,9 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_5634.JPG
    IMG_5634.JPG
    103,9 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_5635.JPG
    IMG_5635.JPG
    140 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_5636.JPG
    IMG_5636.JPG
    316,6 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_5637.JPG
    IMG_5637.JPG
    227,4 KB · Aufrufe: 544
  • IMG_5638.JPG
    IMG_5638.JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_5639.JPG
    IMG_5639.JPG
    177 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_5640.JPG
    IMG_5640.JPG
    78,8 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_5641.JPG
    IMG_5641.JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_5642.JPG
    IMG_5642.JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_5643.JPG
    IMG_5643.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_5644.JPG
    IMG_5644.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 511
  • IMG_5645.JPG
    IMG_5645.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 520
Und meins erstmal, Peter...
Und jetzt zum Beitrag. Würde ich nicht gerade versuchen, mein Gewicht etwas zu reduzieren, würde mir so ein Teller jetzt genau richtig kommen.
Leckere Beinchen und toller Reis. Der sieht echt gelungen aus.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Und meins erstmal, Peter...
Und jetzt zum Beitrag. Würde ich nicht gerade versuchen, mein Gewicht etwas zu reduzieren, würde mir so ein Teller jetzt genau richtig kommen.
Leckere Beinchen und toller Reis. Der sieht echt gelungen aus.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

Das Gericht haben wir aus den genau den Gründen vor Weihnachten gemacht. Die kräftigen Zeiten kommen ja noch :-). Diesmal sind wir auch mit den Temperaturen konservativer rangegangen und die Haut wurde nicht so dunkel. Bei so 140 bis 150 Grad ist alles schön durchgezogen und war saftig. Experiment gelungen.

Wenn Euch der unser Beitrag gefallen hat sind wir froh.... :-) Allen eine schöne Vorweihnachtszeit! :santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile::santasmile: :santabeard::santabeard::santabeard::santabeard::santabeard::santabeard::santabeard: :steak:
 
Zurück
Oben Unten