Am Samstag musste unser GA mal wieder ran. Also einen AZK mit Dancook Holzkohle befüllt. So zu Beginn 180 Grad eingeregelt, dann bei 140-150 Grad fertig gegart. GöGa hat pararell eine Reispfanne zubereitet. Die Chili machte diese chön shaaaf (nicht beißend, aber sehr pikant)
.
Manno, die war lecker. Da blieb nichts über...
Der dritte Schenkel wanderte am Sonntag geschnibbelt in die Paella.... siehe separater Bericht unter Kochen.
Manno, die war lecker. Da blieb nichts über...
Der dritte Schenkel wanderte am Sonntag geschnibbelt in die Paella.... siehe separater Bericht unter Kochen.
Anhänge
-
IMG_5633.JPG177,9 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_5634.JPG103,9 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_5635.JPG140 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_5636.JPG316,6 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_5637.JPG227,4 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_5638.JPG276,2 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_5639.JPG177 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_5640.JPG78,8 KB · Aufrufe: 515
-
IMG_5641.JPG173,8 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_5642.JPG168,8 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_5643.JPG168,5 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_5644.JPG213,4 KB · Aufrufe: 511
-
IMG_5645.JPG147,9 KB · Aufrufe: 520