• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reste-Shorty

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hi, es gibt etwas Beef-Verschnitt (großzügig abgeschnittener Fettdeckel und Pariertes), F-Zwiebeln, ein paar eingelegte Chillies, dazu getrocknete Chillies, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Reiswein, Sojasauce, dazu Brühe mit Zucker, scharfem Essig, Stärke.

Einfach alles zusammen kurz durch den Wok ziehen:


IMG_1829.jpg


IMG_1830.jpg


IMG_1831.jpg


Erzeugt innerlich eine Vorahnung der erwarteten Sommerhitze!
 

Anhänge

  • IMG_1829.jpg
    IMG_1829.jpg
    367,2 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_1830.jpg
    IMG_1830.jpg
    327 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_1831.jpg
    IMG_1831.jpg
    361,4 KB · Aufrufe: 527
Nettt.....[emoji12].....wolltest ein Feuerkonterbild schickn wies geht??? [emoji2]
 
Geiles Flammenbild !:grin:

:respekt:

Gruß Matthias
 
Wow :lechtz:
Aber ich habe keinen Platz mehr für die Wokerei......oder doch :hehe:
Gruß
Tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten