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Resteverwertung vom Dry Aged Rind, mit Spaghettini und Soße aus frischen Tomaten

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

meine Dry Aged Hochrippe bekomme ich von meinem MdV immer mit Knochen. Also müssen die Steaks selbst ausgelöst werden. Diese Tätigkeit delegiere ich sehr gerne an meine Marion, denn sie kann das wirklich gut.

Bei der aktuellen Lieferung der Hochrippe blieben diese beiden Stücke übrig. Sie wurden nur mit etwas Balsamico-Essig eingerieben und kamen so, ohne weiteres Gewürz auf dem heißen Grill

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die beiden Filet-förmigen Teile wurden dann indirekt bis 58 Grad gezogen

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serviert wurde mit Spaghettini und frischer Tomatensoße mit Knoblauch

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ein Gedicht

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selbst aus Resten bzw. Abschnitten läßt sich ein geniales Abendessesn zubereiten
 

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selbst aus Resten bzw. Abschnitten läßt sich ein geniales Abendessesn zubereiten
Was Du da als Reste bezeichnest... mein Lieber, da leckt sich mancher alle Finger nach ;)

Das Fleisch wurde aber auch wieder mal auf den Punkt gebracht, ein wunderschöner Gargrad, dass muss man sagen! :thumb2:
Dazu die erwartungsgemäß tollen Fotos - richtig schön!

:thumb1:

Glück Auf
 
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