Servus Zusammen,
meine Dry Aged Hochrippe bekomme ich von meinem MdV immer mit Knochen. Also müssen die Steaks selbst ausgelöst werden. Diese Tätigkeit delegiere ich sehr gerne an meine Marion, denn sie kann das wirklich gut.
Bei der aktuellen Lieferung der Hochrippe blieben diese beiden Stücke übrig. Sie wurden nur mit etwas Balsamico-Essig eingerieben und kamen so, ohne weiteres Gewürz auf dem heißen Grill
die beiden Filet-förmigen Teile wurden dann indirekt bis 58 Grad gezogen
serviert wurde mit Spaghettini und frischer Tomatensoße mit Knoblauch
ein Gedicht
selbst aus Resten bzw. Abschnitten läßt sich ein geniales Abendessesn zubereiten
meine Dry Aged Hochrippe bekomme ich von meinem MdV immer mit Knochen. Also müssen die Steaks selbst ausgelöst werden. Diese Tätigkeit delegiere ich sehr gerne an meine Marion, denn sie kann das wirklich gut.
Bei der aktuellen Lieferung der Hochrippe blieben diese beiden Stücke übrig. Sie wurden nur mit etwas Balsamico-Essig eingerieben und kamen so, ohne weiteres Gewürz auf dem heißen Grill
die beiden Filet-förmigen Teile wurden dann indirekt bis 58 Grad gezogen
serviert wurde mit Spaghettini und frischer Tomatensoße mit Knoblauch
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