• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Restwärme für Dicke Rippe genutzt.

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nach dem Brotbacken http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-habe-musste-brot-backen.156170/ hatte der HBO noch ca. 180 °
DSCF3819 (1).jpg


Das reicht noch für Dicke Rippe mit Zwiebeln gefüllt. Alse eine Tasche in die Dicke Rippe, Zwiebeln rein, verschnüren, S und P, ab in den Ofen.
DSCF3815.jpg

DSCF3818.jpg


Dann sind wir zu der Familenfeier gefahren. 6 Stunden später habe ich die Rippe aus dem Ofen geholt. Heute Mittag dann eine leckere Soße gemacht, Fleisch aufgewärmt, fertig. Das Brot auf dem Tellerbild ist übrigens von meiner Brotbackaktion (s. o.)
DSCF3820.jpg

DSCF3822.jpg

DSCF3823.jpg


Veltins natürlich wg. :s04: trotz der Niederlage:(
 

Anhänge

  • DSCF3819 (1).jpg
    DSCF3819 (1).jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 1.635
  • DSCF3822.jpg
    DSCF3822.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 1.584
  • DSCF3823.jpg
    DSCF3823.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 1.549
  • DSCF3820.jpg
    DSCF3820.jpg
    70 KB · Aufrufe: 1.598
  • DSCF3815.jpg
    DSCF3815.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 1.655
  • DSCF3818.jpg
    DSCF3818.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 1.545
Zurück
Oben Unten