Hallo,
auf unserem Grundstück sind die Holunderbeeren gerade richtig prächtig ausgereift. Vorige Woche haben wir schon Holundersuppe und Hollerröster gemacht und insgesamt ca. 15 Liter Holunderbeeren verarbeitet. War eine große Sauerei, ist aber richtig lecker.
Jetzt hätte ich nicht übel Lust, so etwas wie eine BBQ-Soße auf Holunder-Basis zu machen oder etwas ähnliches wie diese köstlichen Ribs mit Pflaumen-Soße:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-spareribs-mit-rotwein-pflaumensosse.198604/
Hat vielleicht irgendjemand von Euch einen Rezeptvorschlag? Im Internet bin ich nicht wirklich fündig geworden.
auf unserem Grundstück sind die Holunderbeeren gerade richtig prächtig ausgereift. Vorige Woche haben wir schon Holundersuppe und Hollerröster gemacht und insgesamt ca. 15 Liter Holunderbeeren verarbeitet. War eine große Sauerei, ist aber richtig lecker.
Jetzt hätte ich nicht übel Lust, so etwas wie eine BBQ-Soße auf Holunder-Basis zu machen oder etwas ähnliches wie diese köstlichen Ribs mit Pflaumen-Soße:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-spareribs-mit-rotwein-pflaumensosse.198604/
Hat vielleicht irgendjemand von Euch einen Rezeptvorschlag? Im Internet bin ich nicht wirklich fündig geworden.