Hallo,
wir haben ja sehr viele threads zum Thema, wie man Pulled Pork macht, welche Soße dazu paßt, wie man es rubbt usw. Allerdings gibt es kaum Rezepte mit Pulled Pork, von der Darstellung diverser Burger oder wraps mal abgesehen. Deshalb möchte ich mal diesen Beitrag starten und vielleicht kommen ein paar Rezepte mit Pulled Pork zusammen.
Ich starte mit
Pasta mit Pulled Pork und BBQ-Gemüse-Sauce
Möhre und Sellerie, in Stifte geschnitten
eine gewürfelte Paprika
eine Schalotte und eine Knoblauchzehe, fein gehackt
Korianderkraut, gehackt
Pfeffer, Salz
Butter, Öl zum braten
etwas süße Chili-Sauce
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Tomatensaft, Ketchup und/oder BBQ-Sauce
kleingeschnittenes Pulled Pork
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Parallel das Gemüse in Butter bei mäßiger Hitze anschwitzen. Brühe und Tomatensaft angießen, 5 min köcheln lassen. Korianderkraut dazugeben. Nach Belieben BBQ-Sauce hinzu und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft oder was auch immer abschmecken.
Pulled Pork in Öl (ich habe heute Erdnußöl genommen) scharf und knusprig anbraten.
Pulled Pork mit der Pasta vermischen, Sauce obendrüber. Geriebener Parmesan kann nicht schaden.
Sehr lecker. Besonders hat mir die schöne kroße Konsistenz des Pulled Pork in den Nudeln gefallen.
wir haben ja sehr viele threads zum Thema, wie man Pulled Pork macht, welche Soße dazu paßt, wie man es rubbt usw. Allerdings gibt es kaum Rezepte mit Pulled Pork, von der Darstellung diverser Burger oder wraps mal abgesehen. Deshalb möchte ich mal diesen Beitrag starten und vielleicht kommen ein paar Rezepte mit Pulled Pork zusammen.
Ich starte mit
Pasta mit Pulled Pork und BBQ-Gemüse-Sauce
Möhre und Sellerie, in Stifte geschnitten
eine gewürfelte Paprika
eine Schalotte und eine Knoblauchzehe, fein gehackt
Korianderkraut, gehackt
Pfeffer, Salz
Butter, Öl zum braten
etwas süße Chili-Sauce
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Tomatensaft, Ketchup und/oder BBQ-Sauce
kleingeschnittenes Pulled Pork
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Parallel das Gemüse in Butter bei mäßiger Hitze anschwitzen. Brühe und Tomatensaft angießen, 5 min köcheln lassen. Korianderkraut dazugeben. Nach Belieben BBQ-Sauce hinzu und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft oder was auch immer abschmecken.
Pulled Pork in Öl (ich habe heute Erdnußöl genommen) scharf und knusprig anbraten.
Pulled Pork mit der Pasta vermischen, Sauce obendrüber. Geriebener Parmesan kann nicht schaden.
Sehr lecker. Besonders hat mir die schöne kroße Konsistenz des Pulled Pork in den Nudeln gefallen.