Heute gibts mal argentinische Ribeye mit Kaffee-Rub.
Die Steaks etwas einölen
Das Rub besteht aus 1 EL Kaffee, 2 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL schwarzer Pfeffer und 1/2 TL Knoblauchpulver.
und den Rub auftragen
Den Grill für direkte hohe Hitze vorbereiten
Und los gehts
Nach 5 Minuten die Steaks wenden
Nach 9 Minuten sind die Steaks fertig
Schmeckte ganz lecker mit Pommes und Salat.
Die Steaks waren sehr lecker. Der Kaffeegeschmack fiel eigentlich nicht besonders auf.
Die Steaks etwas einölen
Das Rub besteht aus 1 EL Kaffee, 2 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL schwarzer Pfeffer und 1/2 TL Knoblauchpulver.
und den Rub auftragen
Den Grill für direkte hohe Hitze vorbereiten
Und los gehts
Nach 5 Minuten die Steaks wenden
Nach 9 Minuten sind die Steaks fertig
Schmeckte ganz lecker mit Pommes und Salat.
Die Steaks waren sehr lecker. Der Kaffeegeschmack fiel eigentlich nicht besonders auf.