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Ribeye am Stück mit Pilzsauce Sous Vide

entenprinz

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hi

Asche auf mein Haupt
Aber ich hab mich getraut ein Ribeye aus dem Aldi zu nehmen.

Das Stückchen hat 1,1 Kg und lag seit ca. einer Woche im Kühlschrank.

Nachdem ich es zärtlich mit Olivenöl massiert habe ruht es jetzt bei 55°C für 3,5 Stunden in der Sous-vide.
Als Beilage sind frische Pilze, Knödel und Feldsalat geplant

Gruß Thomas
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Fleisch wurde aus dem Beutel befreit und auf dem Eigenbau Sizzle gebrandmarkt,
danach nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. War super zart. Aus dem Kilo wurden jedoch nur 2 Portionen !!!!!

Aber seht selbst


Ich brauche größere Teller..........


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Hallo Entenprinz,

sieht gut aus! Ich hätte es jedoch nicht unter Soße begraben... Aber wenn es geschmeckt hat :anstoޥn:

Gruß

Balkonglut
 
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