Wow! War das ein Pfingstwochenende. Nachdem der Samstag noch recht anstrengend mit Outdoor-erste-Hilfe-Kurs war (ein Jogger hat's uns gedankt, dass wir mit dem DRK zugange waren, und ihn verarzten konnten, nachdem er drei Mal von einem Bussard attackiert wurde, und der Greif beim ersten Anflug einen Volltreffer mit Klauen und Schnabel gelandet hat, da ist ordentlich Blut geflossen...), konnten wir den Sonntag und den Montag im Bärengarten genießen. Vom Samstag ein paar Bildchen
Black Bear Lodge am späten Vormittag:
Ende Mai / Anfang Juni ist farbentechnisch ein Highlight im Garten, weil vieles noch und anderes schon blüht. Diese Gemeinsamkeit ist einfach immer wieder eine Wucht:
Da die vorherrschenden Temperaturen zur Mittaszeit doch etwas auf den Appetit drücken, wurde der Smoker erst am späten Nachmittag angefeuert:
Ein schönes Stück Ribeye, sechs Wochen am Knochen gereift, und wie man sieht, mit einer kleinen Bondage versehen, damit's schön wirkt
Gemüsebeilagen sind auch schon in der Garkammer...
...und das Rind bekommt auf den Grillgrats in der SFB sein Branding...
..um sodann in den Räucherkamin umzuziehen, wo es bei moderater Temperatur auf 54 °C KT gezogen wird.
In der Zwischenheit gibt es schon mal Tomaten mit Mozarella und dem Basilikum aus dem heimischen Kräutergärtchen
Zum Rind gibt's diesen Wein, einen der besten Caberents, die im Preissegment um die 10 Euro zu finden sind:
Noch ein schnelles Tellerbild, und das war's auch schon
Genießt die hochsommerlichen Tage und Cheers
Bär
Black Bear Lodge am späten Vormittag:
Ende Mai / Anfang Juni ist farbentechnisch ein Highlight im Garten, weil vieles noch und anderes schon blüht. Diese Gemeinsamkeit ist einfach immer wieder eine Wucht:
Da die vorherrschenden Temperaturen zur Mittaszeit doch etwas auf den Appetit drücken, wurde der Smoker erst am späten Nachmittag angefeuert:
Ein schönes Stück Ribeye, sechs Wochen am Knochen gereift, und wie man sieht, mit einer kleinen Bondage versehen, damit's schön wirkt
Gemüsebeilagen sind auch schon in der Garkammer...
...und das Rind bekommt auf den Grillgrats in der SFB sein Branding...
..um sodann in den Räucherkamin umzuziehen, wo es bei moderater Temperatur auf 54 °C KT gezogen wird.
In der Zwischenheit gibt es schon mal Tomaten mit Mozarella und dem Basilikum aus dem heimischen Kräutergärtchen
Zum Rind gibt's diesen Wein, einen der besten Caberents, die im Preissegment um die 10 Euro zu finden sind:
Noch ein schnelles Tellerbild, und das war's auch schon
Genießt die hochsommerlichen Tage und Cheers
Bär
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