• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye sonst nix

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da rief mich doch mein Metzgerfreund an und berichtet, dass er da was feines hat. Ich hin und finde dieses tolle Stück fertig gereifte Färsenribeye. 20 Taler musste ich für das Kilo bezahlen und freute mich schon riesig.

ImageUploadedByTapatalk1399321161.877299.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321180.627632.jpg


Dann schneide ich mir aus den knapp 3kg 7 gefällige Steaks.

ImageUploadedByTapatalk1399321240.517804.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321256.067032.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321272.401639.jpg


Ganz knapp die 5 cm Marke unterschritten.

ImageUploadedByTapatalk1399321307.654766.jpg


3 sollten sofort dran glauben... Wie immer leicht geölt und mit maldon bestreut.

Ab auf die Sizzle und für gut eine Stunde bei 80 grad in den Ofen. Kerntemperatur wie immer 56 grad.

ImageUploadedByTapatalk1399321405.831401.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321419.480979.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321436.567695.jpg


ImageUploadedByTapatalk1399321452.400830.jpg


Und anrichten. Ein Traum von Fleisch. Ich bin ja eigentlich us beef Anhänger, aber dieses Stück konnte problemlos mithalten.

ImageUploadedByTapatalk1399321568.043321.jpg


Und ein Stück für euch.

ImageUploadedByTapatalk1399321592.328846.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1399321161.877299.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321161.877299.jpg
    235,4 KB · Aufrufe: 1.105
  • ImageUploadedByTapatalk1399321180.627632.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321180.627632.jpg
    250,7 KB · Aufrufe: 1.134
  • ImageUploadedByTapatalk1399321240.517804.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321240.517804.jpg
    257,9 KB · Aufrufe: 1.065
  • ImageUploadedByTapatalk1399321256.067032.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321256.067032.jpg
    240,8 KB · Aufrufe: 1.071
  • ImageUploadedByTapatalk1399321272.401639.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321272.401639.jpg
    244,4 KB · Aufrufe: 1.033
  • ImageUploadedByTapatalk1399321307.654766.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321307.654766.jpg
    274,4 KB · Aufrufe: 1.073
  • ImageUploadedByTapatalk1399321405.831401.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321405.831401.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 1.096
  • ImageUploadedByTapatalk1399321419.480979.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321419.480979.jpg
    298 KB · Aufrufe: 1.059
  • ImageUploadedByTapatalk1399321436.567695.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321436.567695.jpg
    249,6 KB · Aufrufe: 1.097
  • ImageUploadedByTapatalk1399321452.400830.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321452.400830.jpg
    265,2 KB · Aufrufe: 1.064
  • ImageUploadedByTapatalk1399321568.043321.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321568.043321.jpg
    259,1 KB · Aufrufe: 1.059
  • ImageUploadedByTapatalk1399321592.328846.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399321592.328846.jpg
    241,5 KB · Aufrufe: 1.048
Klasse! Da nehme ich doch spontan auch eines,... oder zwei...

Beilagen und Sätttigungsbeilagen sind völlig überbewertet. Zu einem schönen Stück Fleisch brauch ich nichts anderes :)
 
Tolles Fleisch, wunderschön durchwachsen... :thumb2:
Die zubereitung mit Sizzle und BO ist natürlich top und einen schönen Gargrad hast Du auch eingestellt!
Steak... so muss das!

Glück Auf
 
Maserung, Kruste, Zubereitung, Garpunkt: Alles perfekt! So muss ein Steak IMHO ausschauen.

Viele Grüße,

Peckheim
 
Tolle Sache. Sehr schönes Fleisch und super gegrillt. TOP
 
Einfach nur sehr schön vergrillt:sun:.
Was braucht es mehr als ein schönes Stück Fleisch.:messer:
SUPER

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Tolles Ausgangsmaterial :thumb2: die Marmorierung ist genial :daumenhoch:
und sehr gut gegrillt!!!
 
:thumb2:
 
Ich wil SOFORT Namen und Anschrift des Metzgers!
Für so marmoriertes Floisch muß ich sonst deutlich mehr hinlegen... :(
 
Wenn dir die Reise nicht zu weit ist. Allerdings ist das auch keine Massenware. Habe halt das Glück ein kleinen Metzger Freund zu kennen. So ein Stück gibt es 2-3 mal im Jahr. Es wird in der Regel auch nur ein Rind pro Woche geschlachtet, und wenn mal wieder was gutes dabei ist, bekomme ich ein Anruf.
 
Und der Metzger rief dich auch noch an? Hätte ich nie hergegeben :-)

Mit dem Metzger darfst dir ned verscherzen ;-)
 
Zurück
Oben Unten